Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im Winter wieder!
Jung gebliebenes Traditionshaus - etwas ablegen aber viele innovative Extras und Details. Der Spa ist grosszügig und die Abholung am Bahnhof erfolgt mit einem Tesla.
Wer denkt, guten Service gäbe es nur in Österreich, der war noch nie im Tschuggen. Die Aufmerksamkeit des Personals ist grandios. Der von Mario Botta gestaltete Wellness-Bereich und der Tschuggen-Express rundet das Reiseerlebnis ab.
Tolle Kombination für Skiläufer und für Geniesser von Wellness, toller Spa breich ! Hier gilt noch der Satz ''der Gast ist König'' ! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen ! Ganz grossartiger Luxus !! Dank Hotel-eigener Gondelbahn in wenigen Minuten auf der Piste und wieder zurück. Bei schlechtem Wetter kann man das riesige Spa geniessen. Morgens super-frühstück !
Die Sterne sagen alles. Das ist Gastronomie auf höchstem Niveau. Wir waren anlässlich dem Humor-Festival zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind so begeistert, dass wir wieder kommen. Dass das Hotel sogar noch Destination Partner von Tesla ist, war noch das Pünktchen auf dem i.
wahrlich eine Bergoase! Tolle Infrastruktur, entspannende Atmosphäre, sehr professioneller Service in allen Bereichen, man wird von Anfang an persönlich wahrgenommen!