Trauminsel ! - aber Vorsicht vor Kosten.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trauminsel mit gutem Hotel, aber leider schon viel
Tsami Zante Suites hat zumindest was unser Zimmer anging keinesfalls 5 Sterne verdient. Wlan war eine Katastrophe ebenso wie TV (Programme nicht verfügbar, oder Standbild). Zudem waren einige Strandliegen reparaturbedürftig und in keinem guten Zustand. Die Toilette auf dem Zimmer war für einen erwachsenen Mann zwar zu betreten, aber die Türe dann nicht schließen. Sauberkeit des Zimmers nicht 100%, Handtücher nicht gewechselt, und trotz "bitte nicht stören" wurde grundsätzlich dann angefragt die Zimmer zu reinigen…
M. Mö.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage, großer Pool, hervorragendes
Sehr ruhig, adults only, großer Pool im hinteren Bereich der Anlage, Zugang zum Meer steinig, Abendbuffet mit wenig griechischem Anteil, Vegetarisches Restaurant (gg. Zuzahlung vor Ort) hervorragend
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Wir würden wieder kommen!
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches und hilfbereites Personal! Das Essen ist Ok - es wird jeden Tag frischer Fisch und Fleisch aufgetischt und es gibt ein großes Beilagen, Salat und Dessertbuffet. Die Terasse zum Essen ist sehr schön, mit einem tollen Sonnenuntergang. Housekeeping wunderbar und astrein. Leider waren die Liegen bereits morgens mit Handtüchern reserviert - was es schwer möglich gemacht hat, an dem Hauptpool einen Platz zu bekommen. Bei viel Wind wurden leider die Sonnenschirme zugemacht - was…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige,sehr empfehlenswerte Anlage
Wir hatten eine tolle Woche in einer genialen Anlage,sehr gutes und abwechslungsreichesEssen,freundliches Personal,saubere Zimmer,die 5Sterne sind verdient 👍jederzeit wieder🌞
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum empfehlenswertes Hotel Sabine
Die Hotelzimmer waren modern und immer sauber, das ganze Hotel war sehr gepflegt, das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, und die Abendunterhaltung war angenehm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes 4 Sterne Hotel, da kleine Mängel.
Schönes und ruhiges Hotel, was ich trotzdem wieder buchen würde. Man kann aber noch mehr aus dem Hotel herausholen. Deshalb würde ich nur 4 Sterne vergeben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tsamis Zante Suites Zakynthos
es ist eine schöne Anlage ohne den Animationswahnsinn, sowas haben wir gesucht und hier gefunden. Für Menschen die entspannen wollen und keine Einkaufsstrassen und Partymeilen wollen ist das perfekt. abgelegen aber mit einem Fahrzeug ist alles zu erreichen wenn man das hotel verlassen möchte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub so wir ihn wollten. die Insel an sich ist auch sehr schön.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Des Essens wegen..... nie wieder
Das Hotel "Tsamis Zante Suites" hätte eine tolle Aussernpoolanlage die von der Zusammenlegung mit dem Hotel Tsamis Zante" auf dem gleichen Grundstück profitiert...... wenn das Essen nicht alles zerstören würde.... Das warme Essen: lieblos in verschlossenen warmhalte Behältnissen präsentiert und die Salate und das Aufschnittbuffet stammt am Abend noch vom Frühstück zuvor . Lassen Sie sich nicht von den Fotos täuschen dies sind Vergrösserungen der Amousebuches die den potenziellen Gast zum buchen verleiten…
Die Nordlichter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel leider mit überzogenen Getränkepreisen
Personal,Räumlichkeit,Service und Lage Tip Top. Das Essen ist leider nicht optimal.Wurst und Käseplatte sehr langweilig und immer gleich. Die Getränke sind überteuert ( ein einheimisches Bier 7,50 € ) geht gar nicht.
Delf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten uns gefreut und wurden enttäuscht!
Schöne, leider sehr ungepflegte, Anlage. Personal überaus freundlich. Zimmer, obwohl neu, bereits abgewohnt. Dreckige Dusche. Mahlzeiten sehr langweilig. Frühstück: keine Abwechslung. Keine Kaffeetassen, anstehen an der Kaffeemaschine!