Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Kurztrip O.K.
Doppelzimmer schön groß mir großem Bad mit zwei Waschbecken. Wir hatten das am Ende des Ganges. Nachts war es sehr ruhig. Betten sind gut. Von der Sauberkeit her war es O.K außer das was gar nicht geht ist: das Klo war von außen mit Kot beschmiert hat die Putzfrau wohl übersehen das darf nicht sein. An der Rezeption waren die Angestellten nett. Das Frühstück ist ausreichend. Sonntags gibt es sogar Rüherei mit Speck.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht mehr zeitgemäß
Ziemlich angestaubt und ungemütlich. Zimmer sehr unpersönlich. Am Nachbartisch wurde zum Frühstück darum gebeten, die Tischdecke zu wechseln. Habe ich auch noch nicht erlebt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nur bedingt!
Das Hotel liegt im Zentrum Kassels, aber in nicht so toller Umgebung! Der Empfang und das Restaurant sind ok, mit kostenlosem Billjard, Schach und Wireless für Firmenkunden ! Die Zimmer sind schmuddelig und alt, die Samtvorhänge und der Teppich im Zimmer ekelhaft! Das Bad ist groß genug und ok und sauber. Gut ist das kostenlose Abend-Vesper für Firmenkunden. Alles in allem für 1-2 Tage ok, mehr ist für das Preis-Leistunsverhältnis nicht zumutbar!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel nahe des Bahnhofs
Für Geschäftstermine oder Städtereisen ideale Ausgangslage - nahe des Kasseler Kulturbahnhofs. Im Zimmerpreis enthalten ist Frühstücksbuffet und einige Snacks/Salate zum Abendessen - auf dem Zimmer eine Flasche Wasser. Die Zimmer und Bäder sind überwiegend in braun gehalten - wirkt etwas dunkel. Der Frühstücksraum ist allerdings ganz einladend gemacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig - man hört die Nachbarn in den Nachbarzimmern rechts und links schnarchen. Die Zimmer zur Straße haben Verkehrslärm, die zum Innenhof…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekt für unseren Kurzaufenthalt in kassel
Obwohl die Lage nicht in der schösten Ecke Kassels ist- ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer und waren insgesamt sehr zufrieden ! Da das Familienzimmer keine Klimaanlage hatte, muß man bei heißen Witterungslagen mit einem warmen Zimmer rechnen!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Niemals zuvor eine solche Behandlung!
Der Eingangsbereich ließ Schlimmes befürchten. Allerdings waren wir von Rezeption und den angrenzenden Räumen positiv überrascht. Es war auch sehr sauber. Der Preis war supergünstig, was jedoch keine Unfreundlichkeit rechtfertigt. Wir waren zum gleichen Preis auf der Rückreise in einem IBIS-Hotel in Münster. Dort war alles stimmig! Das Personal überaus freundlich, wie wir das gewohnt sind und man es einem Gast auch schuldet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr gutes, sauberes Hotel für eine Kurzreise
Das Hotel macht von Außen nicht den besten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Ein kleiner Nachteil ist die Straße, schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich. Sehr gut die Extras mit einer Flasche Mineralwasser pro Tag und dem kostenlosen Vesperbuffet am Abend. Eine gute Idee. Preis-Leistung sind o.k. Jederzeit wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmes Cityhotel
Wir waren eine Übernachtung, auf der Durchreise im "Grand City Hotel Domus", in Kassel. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein großes, sauberes familientaugliches Zimmer bekommen. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das Hotel liegt sehr Zentral. Beim Frühstück hatte man viel Auswahl, in angenehmer Atmosphäre. Für den Städtetrip oder die Durchreise, ist das Hotel zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Jugendstil meets 80er Jahre
Ein gemütliches Hotel für alle die nicht in optimierten Bettenburgen übernachten möchten. Große Zimmer, breite Flure, eine großzügige, ansprechende Lobby mit Ledercouch zum Schmökern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zimmer so lala, Service äußerst freundlich
Lage im Bahnhofsviertel genauso wie man sich das vorstellt - sehr zentral. Lobby und Frühstücksraum mit Jugendstil-Charme, Zimmer insbesondere das Bad könnten ein Update gebrauchen. Als Familie hatten wir praktischerweise zwei Zimmer mit Verbindungstür. Am Frühstück gab es überhaupt nichts auszusetzen. Auswahl und genug von allem da. Service an Rezeption, Bar und beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Für einen kurzen Städtetrip ok.