Travelking(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Sein als Schein
Von aussen nicht sehr schöner Hotelklotz. Auch der Rezeptionsbereich wirkt wenig ansprechend. Dafür waren die Zimmer völlig in Ordnung. Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch das Restaurant war sehr gemütlich mit einem hervorragenden Buffet. Für eine Übernachtung war dieses Hotel völlig ausreichend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Heruntergekommenes Hotel in Durban.
Die Einrichtung der Zimmer war dermaßen alt und abgewohnt. Es waren Löcher in der Badezimmertür und es sah einfach nur heruntergekommen aus!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei Dieben werde ich nicht mehr übernachten.
Grosses Hotel,leider nicht zufrieden,vergessenes IPhone wurde einbehalten und nicht versendet.Ich fühlte mich mit meiner Frau als Nummer von vielen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Reise ist weiter zu empfehlen
Das Hotel lag an der Strasse aber man hat im Zimmer nichts gehört Es war gross, sauber und geräumig. Alles in Ordnung Sehr freundliches Personal
Bianka(51-55)Deutschland
Stadthotel
Stadthotel, Zimmer gut, Bar gut, liegt direkt an der Straße, abends laut, wir hatten das Essen als Büffett, war im großen und ganzen gut, Kellner sehr nett,
Frank(51-55)Deutschland
Stadthotel
typisches Stadthotel, laut, unpersönlich, Zimmer ganz okay, Essen hatten wir Büffett, war auch okay, waren nur eine Nacht dort, aber das reichte uns auch,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Strandlage aber kein gutes Umfeld
Nicht für längere Aufenthaltsdauer geeignet. Aber für 1-3 Tage ganz O.K.. Hotelpersonal warnte uns vor Umgebung in der Nacht.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Lage, aber sonst nichts Besonderes
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Strand. Leider kann man abends wegen der Sicherheitsrisiken die schöne Umgebung nicht nutzen. Man bleibt besser im Hotel. Dort hat man aber nicht viel Freude, denn das Essen ist sehr durchschnittlich. Und die Möglichkeit, sich in eine gemütliche Bar zurückzuziehen, ist beschränkt. Die eine Bar war optisch einladend, aber leider ab 20 Uhr geschlossen, in der anderen, lauten und zugigen Bar mochte man nicht lange…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Guten Mittelklassehotel
Mittelklassehotel direkt an der grossen Strandpromenade mit herrlichen Blick aus den Zimmer zum Sonnenaufgang (obere Etage wünschen) . Frühstück ist auf alle Fälle ausreichend,vielfältig und schmackhaft.Das Personal im Speisesaal vielleicht etwas langsam und lustlos. Nette Bar mit kleinem Aussensitz mit Blick auf die Promende. Es wurde gerade der Teppichboden im Flur renoviert. Als Rundreisehotel auf jeden Fall ausreichend und sauber, ich bewerte dies als Reisebüroinhaberin .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel direckt am Indischen Ozean
Nur über die Straße und man ist am Strand des Indischen Ozean. Zimmer und Ausstattung lassen allerdings zu wünschen übrg. Zum Schlafen allerdings ist es ausreichend. :(

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal