Von aussen nicht sehr schöner Hotelklotz. Auch der Rezeptionsbereich wirkt wenig ansprechend. Dafür waren die Zimmer völlig in Ordnung. Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch das Restaurant war sehr gemütlich mit einem hervorragenden Buffet. Für eine Übernachtung war dieses Hotel völlig ausreichend.
Stadthotel, Zimmer gut, Bar gut, liegt direkt an der Straße, abends laut, wir hatten das Essen als Büffett, war im großen und ganzen gut, Kellner sehr nett,
typisches Stadthotel, laut, unpersönlich, Zimmer ganz okay, Essen hatten wir Büffett, war auch okay, waren nur eine Nacht dort, aber das reichte uns auch,
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Lage, aber sonst nichts Besonderes
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Strand. Leider kann man abends wegen der Sicherheitsrisiken die schöne Umgebung nicht nutzen. Man bleibt besser im Hotel.
Dort hat man aber nicht viel Freude, denn das Essen ist sehr durchschnittlich. Und die Möglichkeit, sich in eine gemütliche Bar zurückzuziehen, ist beschränkt. Die eine Bar war optisch einladend, aber leider ab 20 Uhr geschlossen, in der anderen, lauten und zugigen Bar mochte man nicht lange…
Mittelklassehotel direkt an der grossen Strandpromenade mit herrlichen Blick aus den Zimmer zum Sonnenaufgang (obere Etage wünschen) . Frühstück ist auf alle Fälle ausreichend,vielfältig und schmackhaft.Das Personal im Speisesaal vielleicht etwas langsam und lustlos. Nette Bar mit kleinem Aussensitz mit Blick auf die Promende. Es wurde gerade der Teppichboden im Flur renoviert. Als Rundreisehotel auf jeden Fall ausreichend und sauber, ich bewerte dies als Reisebüroinhaberin .
Nur über die Straße und man ist am Strand des Indischen Ozean. Zimmer und Ausstattung lassen allerdings zu wünschen übrg. Zum Schlafen allerdings ist es ausreichend. :(