Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen!!! Wir waren jetzt schon das zweite mal imm Tropical und es war mal wieder schön von Freunden umgeben zu sein.Man kann sich einfach nur wohlfühlen!!!Man ist immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und es ist wieder gelungen!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Oase der Ruhe am Rand von Heraklion
Ein einfaches aber sehr freundliches Strandhotel am Stadtrand von Heraklion. Durch die Lage am Ende einer Sackgasse ist es sehr ruhig. Das Haus liegt direkt am Strand und hat eine gut geführte Küche. Alte Mitarbeiter sprechen fließend deutsch und behaupten, dies allein in Ammoudara gelernt zu haben - von ihren Gästen. Der Tipp für Rückreisende: zum Airport sind es mit dem Mietwagen nur 15 Minuten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Strandlage
sehr schönes familiengeführtes Hotel, schöne Zimmer, sehr gute Küche, Tolle Strandlage negativ sehr harte matratzen, habe Rückenschmerzen bekommen. Bad wird bei jedem duschen komplett geflutet

Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung gesucht und gefunden
für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen,einfach toll!!! Wir hatten sehr schöne Tage mit Familie Paidakis und kommen gerne wieder!!! Man trifft sehr nette Leute und hat viel Spass!!!!!!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fast perfekt
Ideal für einen kurzen Zwischenstop oder den An- und Abreisetag in Heraklion. Ruhige Lage trotz guter Verkehrsanbindung in die Stadt, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, in der Nebensaison unkompliziert kurzfristige Buchung
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes kleines gut geführtes Hotel
Für 2 1/2 Sterne gutes Hotel, ohne viel Schnick Schnack Frühstück ausreichend, Preis Leistung für das Essen echt gut!! Man darf nicht zu viel erwarten bei 2 1/2 Sterne aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein Traumhotel
Ich komme schon viele Jahre ins Tropical und es ist wie meine zweite Heimat eine Wohlfühl Oase. Wo noch Service gross geschrieben wird.Heuer werden wir 4 Wochen verbringen, am liebsten würden wir viele Monate bleiben aber leider muss noch meine Frau arbeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Familienanschluss
Kleines Hotel, 20 Zimmer, saubere Zimmer, Familienbetrieb, man kümmert sich um den Gast, direkt am Strand.Die Familie spricht gut Deutsch.Kleines Frühstück incl. , abends kann man in der Taverne essen.Alles sehr erholsam!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach und doch eine Klasse für sich
Das Tropical ist eine kleines, übersichliches Hotel mit 3 Etagen und ca 20 Zimmern. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum mit Bar und einen Strandpavillon. Das Hotel selber ist in einem ziemlich guten Zustand und sauber. Hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigem Europa, einige Holländer, Franzosen und natürlich Griechen. Die Gäste waren alle sehr angenehm, keine Ausfälle oder ähnliches (da haben die Gastgeber eine ureigenstes Interesse dran) Bei uns war es so, daß man alle Speisen und Getränke selber notiert…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
17 Jahre Tropical
Das Tropical ist ein kleines aber feines Hotel mit nur 3 Etagen, mit einer eigenen Taverne. Es ist sehr sauber, am Frühstücksbuffet gibt es ausreichend Auswahll. Es ist gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Wir waren diesmal das erste Mal im August dort. Es war mir persönlich zu voll und teilweise zu windig. Nichts destotrotz habe ich auch diesen Urlaub wieder genossen!!!