Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Ort um zu heiraten!!!
Waren zur Hochzeit unserer Tochter Nikolaus hat uns herzlich empfangen und in kürzester Zeit haben wir uns wohl gefühlt.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen und Aktivitäten waren gut, aber Zimmer enttäuschend.
Zimmer wie schon beschrieben wirkt sehr abgewohnt! Balkontür nur mit großer Kraft zu öffnen und schließen! (Schaniere müssten eingestellt oder erneuert werden, Türe schleift am Boden) auch bei den anderen Zimmern! Polster der Balkonsessel aufgerissen, Schaumstoff sieht heraus, Teppichboden am Zimmereingang eingerissen, es sieht stark abgewohnt aus! Im Badeschrank ist eine Lade zur Aufbewahrung des Haarföhns, es waren auch noch lange schwarze Haare der Vorgänger vorhanden!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Also wer eine außergewöhnliche location für eine Hochzeit sucht, oder wirklich entschleunigen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt auf einem Hanggrundstück nur 2 Gehminuten vom Maltschachersee und nur 15 Minuten mit dem Auto von Pörtschach entfernt. Hier bleiben tatsächlich keine Wünsche unerfüllt. Die Angestellten, vom Reinigungspersonal bis zu den Chefleuten sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Praktikanten sind top. Die haben echt was drauf. Da kann sich so manches 5 Sternehaus eine dicke…

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft, wir kommen wieder!
4 traumhafte Tage im Trippelgut: sehr freundlicher Empfang, gute Tipps für Ausflüge und andere Infos, hervorragendes Frühstück und Abendessen auf der herrlichen Terrasse mit Blick in den Weinberg, große, schöne Zimmer mit geräumigem Bad/Dusche, sehr gutes Weinangebot, tolle Lage. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von den Besitzern, im Restaurant-Service bis zum Room-Service. Danke, wir kommen sicher wieder!
Chris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Weingut
Sehr schönes ruhig gelegenes Weingut. Abendessen perfekt. Beim Frühstück gibt es noch Verbesserungspotetial. Es sollte mehr darauf geachtet werden ob gewisse Dinge noch vorhanden sind, zb Brötchen usw. Aber ansonsten waren es 4 super Tage.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist direkt in den Weinbergen gelegen. Man hat eine tolle Aussicht. Die Gastronomie ist fantastisch und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Topzustand, überhaupt wirkt das Hotel sehr neu!
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Neu gebautes Hotel inkl. Weingut mitten in den Weingärten. Große Zimmer mit geräumigen Bad und schönen Balkon mit super Ausblick. Traumhafte Frühstücksterasse in direkter Nähe zu den Weingärten.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Zimmer, schöne Lage
Das Hotel ist gut erreichbar und ist von einem Weingarten umgeben. Die Zimmer inkl dem Badezimmer sind wirklich sehr groß! Der Blick vom Balkon direkt in den Weingarten ist sehr schön.