sehr freundliches personal .Frühstück war ausreichend.Das zimmer war leider sehr schmutzig Haare vom Vorgänger im Bad, leider auch Dreck am WC 3Tage nicht geputzt Staub überall.Die lage war super
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Einkaufstrasse und Kö.
Die Altstadt erreichten in gut 15 Minuten zu Fuß. Der Hauptbahnhof liegt auch ca. 10 Minuten entfernt.
Das Einzelzimmer ist nicht so prickelnd, liegt im Hof und gleicht reiner Motelunterbrinung.
Frühstück ist ausreichend mit frischem Obst usw.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Maximum 2 Sterne wert!
NIE WIEDER !!!
Bei Ankunft am Hotel parkt man im Halteverbot, wenn die wenigen Parklücken besetzt sind. Anmeldung erfolgt über eine 24h Rezeption. Wo alle Mitabeiter, außer die junge blonde Dame, sehr freundlich sind.
Wir hatten die Tiefgarage dazu gebucht. Das Ausladen des Gepäcks erfolgt vorm Hotel, denn die Tiefgarage besitzt keinen Fahrstuhlzugang. Auch würde ich die Koffer keineswegs aus der Tiefgarage hochtragen. Denn die Zufahrt zur TG ist gleichzeitig Ein-und Ausgang für Fußgänger, und sehr eng! Die…
Das Hotel ist mittelgroß mit geschätzt 50 Betten, die Sauberkeit ist TOP und zentral gelegen zur Altstadt. Diese ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar, die nächste Straßenbahnstation liegt etwa 5 Minuten entfernt.
Handy-Erreichbarkeit ist TOP, es ist LTE verfügbar.
Von einem Vier-Sterne-Hotel erwarte ich mir eine professionellere Rezeption und insgesamt mehr Atmosphäre. Viele Kleinigkeiten, die einzeln vielleicht zu ignorieren wären, hinterlassen insgesamt einen wenig zufriedenstellenden Eindruck. Dazu gehört z.B. auch, dass WLAN pro Tag 5 Euro extra kostet. Mitreisende fühlten sich frühmorgens durch Lärm belästigt usw. usf.