Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Preis - Abstriche in Punkto Sauberkeit
Es fand sich überall Staub. Das Zimmer wat offenbar nicht gründlich gereinigt worden. Im Badezimmer fand sich auf dem Boden noch ein Tamponverpackung vom Vorgast. Nach dem wir dies an der Rezeption bemängelt hatten wurde und versichert, dass dies in ordnung gebracht würde. Nach dem wir jedoch 2 Stunden später ins Hotel zurückkehrten hatte sich nichts geändert. Schade
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Hervorragende Lage, direkt neben Kurpark und Altstadt Von Wiesbaden, sehr freundlicher Empfang, aufmerksame Frühstücksbedienung, sehr ruhiges Zimmer, keine Störungen von Zimmernachbarn oder von Verkehrslärm. Frühstück abwechselungsreich, schönes Ambiente.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nie wieder. Hier ist die Zeit stehen geblieben
60er Jahre pur. Verschlissener Teppichboden. Uraltes Mobiliar. Düstere Beleuchtung im Zimmer. Im Bad nicht einmal Handtuchhalter. WLan schon: AAAABER: man muss sich über eine Web-Adresse anmelden und die Anmeldung per Mail bestätigen. DAZU BRAUCHT AN ABER DAS INTERNET... Ignorante Person an der Rezeption (Originalkommentar: die meisten gehen über ihr Smartphone rein. WIE BITTE? Definitiv: nie mehr wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Soweit ganz in Ordnung, super Lage aber leider alles etwas veraltet. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Für eine Städtereisen IST das Hotel super gelegen, Zimmer sind sehr ruhig, aber ohne Klimaanlage. Im großen und ganzen kann man das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Beste war die Lage
Mit nur wenigen Metern zur Innenstadt liegt der Vorteil einer Übernachtung in diesem Hotel in seiner zentralen Lage. Die Empfangs- und Zahlungsmodalitäten wurden zügig abgewickelt. Mein Einzelzimmer etwas verwinkelt in der fünften Etage war einfach ausgestattet, sauber und hatte kostenfreies WLAN, machte jedoch einen etwas abgewohnten bzw. renovierungsbedürftigen Eindruck. Das dargebotene Frühstück fand ich leider einfallslos und ohne ein gewisses Etwas.
Heimei(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sympathisches Haus für Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes kleineres Garni-Haus am Kurpark, von dem aus man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen kann. Angenehmer kleiner Garten für Frühstück, Nachmittagskaffe oder Absacker. Zimmer etwas klein, zu wenig Abstellplatz im Bad, zu wenig Steckdosen, keine Klimaanlage (an warmen Tagen wichtig). Freie Parkplätze am Hotel, großer Parkplatz neben den dem Hotel. Frei am Wochenende, Gebühren in der Woche.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kurzreise
Super Lage, sehr nettes Personal, kostenloses Parken und ein sehr gutes Frühstück. Großes Zimmer. Wir können das Carathotel in Wiesbaden weiter empfehlen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Freundlicher Empfang .-. Großes Einzelzimmer mit zu öffnenden Fenstern auch im Bad - gutes Frühstück, was ich dank freundlicher "Frühstückmitarbeierin" draußen auf der Terasse einnehmen konnte- freundlicher Nachtportier - kurzum rundum zufrieden - sehr positiv Frühstück bis 10.30 uhr
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HOTELBEWERTUNG
zimmer sauber netter service Frühstück reichlich (Rohkost, Tomaten und z.B. Cornflakes wirkten nicht frisch ) Personal freundlich und zuvorkommend
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes, günstig gelegenes Hotel
Direkt am Kurpark gelegen und in geringer Entfernung zur Innenstadt / Fußgängerzone von Wiesbaden konnten wir uns gut erholen. Parken war auch kein Problem. Sehr nettes Personal; gute Ausstattung, sehr sauber !