Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel in Wetzlar
Neues Hotel, etwas außerhalb von Wetzlar. Für eine Nacht auf der Durchreise war das Hotel in Ordnung und auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Das Hotel bietet ausreichend kostenlose Parkplätze und Internet. leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig und der Preis war auch zu hoch für die gebotene Leistung.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Sternloses Hotel!
Dieses Hotel haben wir durch Zufall auf Montage gefunden. Es hat zwar keine Sterne aber ist vielen Hotels mit Sternen weit überlegen. Grandiose Zimmer, super Service und ein klasse Frühstück.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann es nur für Kurzreisende weiterempfehlen
Für 1-2 Tage kann man das Hotel ruhig weiterempfehlen wenn man es nur zum Schlafen benutzt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Dusche bzw. Badewanne kann man nicht nutzen wenn man etwas gebrechlich ist, da es keine Möglichkeit des Festhaltens gibt.Das Frühstück war mittelmässig . Bei drei Personen Buchung erwartet man auch dreimal Handtücher was leider auch nicht der Fall war .Das Personal am Empfang war sehr freundlich.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-modernes Hotel - Super Ausstattung!
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck - dieser wird innen mehr als bestätigt! Ein modernes Hotel mit tollen Zimmern und einer sehr guten Atmosphäre!
Kurzurlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis unangemessen hoch für das gebotene
Wir hatten eine Suite gebucht diese war sehr groß und hochwertig gebaut. Im Zimmer war der Spiegel in der Schranktür gebrochen was nicht weiter schlimm für uns war. Am ersten Tag war der Raum nicht richtig warn so das wir am Abend leicht frohren. Auf Nachfrage wurde dann am nächsten Tag die Heizung von der Zentrale aus freigegeben so das der Raum dann schön warm wurde. In der ganzen Suite war nicht ein einziger Tisch, die Sauna war defekt und der Fahrstuhleingang im Erdgeschoss war gesperrt. Die Badewanne oder…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Da ist aber noch Luft nach OBEN!
Da ist noch sehr viel Luft nach oben, wenn man ein 4-Sterne-Hotel sein möchte. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen, danach begann das "Chaos"! Beim ersten Gang ins Bad stellte ich fest, dass keine Handtücher vorhanden waren. Als diese im Zimmer angekommen sind war es nicht möglich diese abzulegen oder aufzuhängen - also auf den Boden damit ! Es gibt eine kleine Bar, die aber noch den Charm einer Baustelle hat und nicht wirklich mit Leben gefüllt ist. Als wir ein Bier bestellten gab es ein warmes Bier…
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind echt Nobel eingerichtet und groß. Das Badezimmer ist feinste Sahne.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dezentrales modernes Hotel
Außerhalb gelegenes modernes Hotel mit tollem Badezimmer. Größe des Zimmers ist zudem sehr gut. Am der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen lediglich der Zahnputz-Becher-Spender war leer.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönen Urlaub
Alles sauber und ordentlich. Personal super freundlich. Haben mit frühstücken gebucht was ausreichend und alles frisch war. Gerne wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Neues Hotel mit super modernen Zimmern, schade war nur das die Sauna nicht funktionierte, ein wenig ablegen vom Stadtzentrum.