SS(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann nicht empfohlen werden,
wir wollten ein Hotel mit guter Cityanbindung. War nicht der Fall. Keine Parkplätze in der Nähe. Straße vorm Hotel zugeparkt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit guter Lage! Nettes Personal, saubere Zimmer.. Absolut empfehlenswert für einen schönen Städtetrip.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr günstig mit 2 Nachteilen
Im Vergleich zu den Hauptkettenhotels ist dieses Hotel empfehlenswert. Aufgrund der Unzuverlässigkeit der Bahn brauchte ich ein günstiges Zimmer am Abend vor meinem Transatlantikflug nach Panama. War eine gute Wahl. 2 Nachteile gibt es: 1) der Empfang ist nicht rund-um-die-Uhr besetzt. Das war kein Problem. Ich musste nur anrufen, um die Codenummer für den Schlüsselsafe zu bekommen. 2) Der Dusche im Zimmer fehlte eine Tür. Das ist natürlich blöd, wenn man den Naßbereich nicht überfluten will.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernisiertes Hotel zu sehr günstigem Preis.
Älteres Hotel mit 4 Etagen (ohne Fahrstuhl)in einer Seitenstrasse zur Mainzer Landstrasse. Relativ ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Hotel total neu renoviert und eingerichtet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schimmel in Badezimmer und Raucher Qualm im Zimmer
Schimmel in Badezimmer. Insbesondere in der Dusche sind von innen große Flächen mit schwarzem Schimmel vorhanden, nicht nur in den Fugen. Die Dusche ist dadurch nicht benutzbar und der Geruch im Badezimmer war kaum auszuhalten. Dies hat uns dann nach wenigen Stunden Aufenthalt dazu entschlossen abzureisen, um keine Infektionen oder andere Krankheiten zu erhalten. Immerhin war das restliche Zimmer einigermaßen sauber. Des weiteren war das Fenster des Zimmers nicht zu öffnen, da dies zur öffentlichen Terrasse geht,…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ordenlich wenn auch dezentral
Das Hotel befindet sich etwas abseitsvom Zentrum und ist von der Lage sichelich noicht ideal auch weichen die fotos vom Hotelgebäude vom tatsächlichen Hotel komplett ab aber trotzdem ist das Hotel professionell geführt mit suaberen und zweckmässigen Zimmern zum ordenlichen Preis