Bewertungen (4.340)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kuschelweekend zu empfehlen!
Wir haben Kuschelweekend mit einem Kleopatra-Bad gebucht und waren sehr begeistert. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und das Personal war stets witzig und nett. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Service 1A. Frühstück war völlig ausreichend (Brötchen, Aufschnitt, Obst, Jogurt, Müsli etc.) mit guter Auswahl. Außerdem schmeckte uns das im Paket beinhaltete Candlelight-Dinner sehr gut und war mal etwas Anderes. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war spitze.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Solides, freundliches Hotel
Ein schönes Hotel für ein Wochenende zu zweit und als Ausgangspunkt um Rostock zu erkunden. Die Mitarbeiter sind freundlich und es herrscht eine entspante Atmosphäre.
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis - Leistungsverhälltnis
Wir sind gerne wieder gekommen und freuen uns schon auf das nächste Mal! Einzig die Matratzen sind absolut nicht unsere.

Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal abe ich selten erlebt! Großes Lob auch an den Direktor des Hauses, der sogar persönlich mit anpackt und z.B, beim Check-Out hilft. Das Haus ist teilweise renoviert, also öffentlicher Bereich zum Teil und auch die Bäder der Zimmer. Wenn nach und nach der Rest erneuert wird, dann ist es es rundum sehr gutes Stadthotel. Die Innenstadt von Rostock ist mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Der neue Wellnessbereich ist übrigens auch sehr zu empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Stadthotel zum entspannen
Das Trihotel ist ein schönes familiär geführtes Haus. Zur Zeit werden einige Zimmer renoviert. Das stört aber nicht. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Wellness- Landschaft ist super, alles sauber und man kann sehr gut abschalten und entspannen. Es war ein schöner Kurztrip.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Komme gern wieder
Besonders gut hat mir persönlich der Spa-Bereich gefallen. Ein großes Lob gilt dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Immer wieder gern Wir sind gezielt zum wellness wochenendes gefahren und haben genau das bekommen. Toll war das Kleopatra Bad.
Jan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Rundum nur weiterzuempfelen !! Freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer sauber und Top ausgestattet. Wir kommen wieder !!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub in Rostock
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst bei kleinen Problemen wurde uns schnell eine passende Lösung präsentiert. Tolle Zimmer insbesondere das Bad lädt zum entspannen ein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Bewertung Fam. B.
Kann man ohne Gewissensbisse Freunden empfehlen und als "Wiederholungstäter" selber noch einmal hinfahren bzw. buchen.