Bewertungen (4.340)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Wellness Wochenende mit Service und Herz
Tolles, erholsames Wochenende. Viele Wellness-Angebote. Hilfsbereites, nettes, lustiges und kompetentes Personal in allen Bereichen vorhanden. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Trihotel ist super!!!
Sehr nettes Personal empfängt die Gäste und das bleibt den gesamten Aufenthalt so. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und die Anwendungen sind ein Traum. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Drink an der Bar super lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantisches Wohlfühl-Hotel am Rande von Rostock
Das Hotel macht außen und innen einen sehr angenehmen Eindruck, das Hotel-Team ist freundlich und kompetent. Wir bewohnten ein Superior-Zimmer, das gut eingerichtet, sauber und sehr ruhig war. Gewöhnungsbedürftig war die neue Dusch-Konstruktion. Zu loben ist das reichliche und vielseitige Frühstück, das jedem Geschmack entgegen kommt, die liebevoll gedeckten Tische z.B auch beim Captains Dinner , das in romantischer Atmosphäre verläuft und sehr gut schmeckt. Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis bei …

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer eine gute Adresse in Rostock
Ich bin immer mal wieder im Hotel und komme auf Grund des hohen Zufriedenheitsgrades gern zurück. Neben der Freundlichkeit ist auch der Spabereich sehr empfehlenswert.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine liebevolle Wohlfühloase
Das Hotel ist gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sofort bei Eintritt wohl gefühlt. Es liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße - dies bekommt man aber im Hotel und am angrenzenden Wald sowie der hoteleigenen Liegewiese nicht mit. Empfehlen würden wir die Zimmer, die hinten zum Wald rausgehen. Hier herrscht absolute Stille und die Zimmer liegen schattiger. Die Zimmer, die Richtung Straße gehen, sind zwar preislich gesehen günstiger, aber man hört auch die Autos, wenn das Fenster geöffnet ist.…
Rene(26-30)Deutschland
Erholung pur
Einfach klasse. sauber, freundliches Personal, gehobene Ausstattung und vielfältiges Wellnessangebot. Speisen sind frisch und schmecken sehr gut. Jeder Zeit gerne wieder
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht mehr das was es wahr
Leider hatt das persönliche seit Übergabe ab den Sohn sehr gelitten werden uns nach fünf Aufenthalten im Trihotel was anderes suchen schade da die Oldis Weiß immer vor Ort waren was man vom Nachfolger nicht behaupten kann, wenn mann keinen wehrt auf persönliches legt ist das Hotel ok
Heike(46-50)Deutschland
Superwochenende
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zeit war einfach zu kurz um alle Annehmlichkeiten (Wellnessbereich) ausgiebig nutzen zu können.
Astrid(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Wellnessangebot
Es war ein schönes Wochenende, gutes Hotel und schöne Stadt. Gutes Wellnessangebot und kompetente Leute. Gerne einmal wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungsgefahr
Wir waren das erste Mal aufgrund einer Empfehlung im Trihotel und hatten hier das Kuschelweekend gebucht. Unser Superior-Zimmer zum rückwärtigem Park war gut, Service, Essen und Sauberkeit waren klasse. Der Poolbereich ist zwar überschaubar, bei 10-12 Personen sind die Liegen alle belegt, man hat aber genug andere Bereiche zum Ausweichen. Wir haben uns sehr schön erholt und werden nächstes Jahr wiederkommen.