Bewertungen (4.340)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne zentrale aber ruhige Lage, guter Service, schöne Zimmer. Insgesamt sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rocktheater und Kleopatra
Absolut empfehlenswertes Hotel- selbst wir als Rostocker genießen die Auszeit dort. Wir haben ein Kleopatra-Arrangement genossen und uns von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Abends dann der Hammer - das Rocktheater der Five men on the Rocks. Wir sind noch Tage später heiser vom Mitrocken :-) Das Restaurant "5 Elemente " ist erste Klasse, der Küchenchef leistet beste Arbeit. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend- wir kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung und Wellness auf Top-Niveau
Wir hatten das große Vergnügen im Januar ein Wellneswochenende im Trihotel zu verbringen. Trotz verfrühter Anreise stand unser Zimmer, wir konnten kurzfristig und inkompliziert auf eine Junior-Suite umbuchen, bereits zur Verfügung.Der Check-in gestaltete sich unkompliziert und sehr freundlich. In der Suite angekommen, erwarteten uns schöne, grosse und sehr saubere Räumlichkeiten. Der Wellnessbereich bietet für jeden Anspruch etwas, ein weiteres Plus ist der kostenlose Tee dort. Im Hotel befindet sich ein Super…

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel
Uns hat das Hotel super gut gefallen , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in der Spot Bar 66 essen und es war gab selbstgemachte Pizza und Burger sehr lecker und wir würden jederzeit nochmal hinfahren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel mit dem" etwas anderen Chef"
Wir haben das Silvester Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Das Frühstück war das beste, was wir je in einem Hotel hatten. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das gebuchte 3 Gänge Menü bestand aus einer Suppe, einem Hauptgang mit Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch und einem Dessert. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Menge des Hauptgangs hätte aber etwas mehr sein können. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und macht dem Namen "5 Elemente" allle Ehre. Die Zimmer sind sauber, stellen einen…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Silvesterurlaub!
Wir haben einen schönen und entspannten Silvestertrip 2015/2016 im Trihotel verbracht. Als positiv bleiben uns auf jeden Fall die folgenden Dinge in Erinnerung: Das Restaurant gefiel uns sowohl vom Interieur, als auch vom Essen sehr gut. Wir hatten an allen drei Abenden ein Essen mit inkludiert. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Einzig am Frühstücksbuffet kann es mal, bedingt durch die Örtlichkeit, etwas enger werden, wenn wie an Neujahr das Hotel und somit der Frühstücksraum voll sind. Das…
Frank(51-55)Deutschland
Super Wellnes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Tri Hotel und waren mal wieder voll Begeistert.Nach dem Umbau des Restaurants ist es noch viel schöner geworden.Man kann sich wirklich super wohlfühlen.Wir werden immer gerne wiederkommen.
B & F(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Wellnessbreich, jedoch wenig Service
Großes Hotel verkehrsgünstig gelegen. Großer Parkplatz Haus hätte viel Potenzial, Lage gute, Spabereich super aber es fehlt an erfahrenem Personalbzw.einer klaren Hirarchie beim Restaurantpersonal. Man sollte sich nicht nur auf den Wellnessbereich verlassen Preis/Leistungsverhältnis gemessen an Zimmern und Service grenzwertig
Heidlind Meins(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gute Lage für einen Städtetrip
Sehr nette Begrüßung, sehr hilfsbereites Receptionspersonal. Großes Zimmer, aber leider nicht renoviert. Bad perfekt! Standardzimmer leider nur mit 160 cm breiten Betten.
Manuela(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Super! Herzliche Begrüßung. Tolle Erklärung am Empfang. Super Wellnessbereich, traumhaftes Ambiente im Gaststättenbereich. Sehr nettes Personal. Super Chef, tolle Silvesterfeier mit der Rockband. Alles im Ganzen sehr gelungen.