Bewertungen (4.340)

Jenna (31-35)Deutschland
Kuschelwochenende mit leichten Schwächen
Moderner Empfang, Lobby und Restaurant, die Zimmer sind leider eher in die Jahre gekommen. Spa- und Wellnessbereich ist räumlich etwas verwirrend angeordnet, recht wenig Liegen am Pool, aber grundsätzlich ganz nett gemacht. Ein großes Lob geht an die Küche. Das Essen war wirklich super.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War wunderschön und ich würde das weiter empfehlen
Personal sehr freundlich . Gute Sauberkeit .... tolle Restaurant und Tollen Wellnessangebot . Ich komm mit Sicherheit wieder :)
Gaby(46-50)Deutschland
Schönes, citynahes Hotel
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich ( kinderfrei )- zwei kleinere Probleme gehabt - wurden aber zur vollsten Zufriedenheit gelöst ! Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste aber picobello sauber . Frühstück lecker - leckere Omeletts ! Ab und zu ist in der hauseigenen Bar Rocktheater - EINFACH SUPER !!!! Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Haben schon den ersten Teil gesehen , jetzt den zweiten Teil und wenn es den dritten irgendwann gibt , kommen wir wieder. Ein Teil des Rocktheaters ist auf Leinwand und…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Naja, es geht auch besser
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und das hat uns gereicht, um uns nicht zu überzeugen. Das Zimmer, eine Suite, lud zum Verweilen ein, hier fehlten uns jedoch ein paar mehr Lampen: Lesen im Bett war nur im Liegen möglich, da nur eine Nachttischlampe mit wenig Lichtradius in unserem Schlafbereich zur Verfügung stand. Das Bad war mit Dusche und Wanne schön, allerdings befanden sich dort Haare vom Vorgänger oder der Zimmerdame. Die Sauna ist schon. Und das war es auch schon. Das Restaurant geht gar nicht. Wir mussten…
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Kleines freundliches Hotel zum entspannen für 2. Das Essen war auch sehr lecker und die Stadt Rostock muss man auch gesehen haben
Patrick(26-30)Deutschland
Entspannung und Abschalten vom Feinsten
Sehr freundliches, mittelgroßes und zentrumnahes Hotel, in dem man am Abend im Wellnessbereich in Sauna und Schwimmbad entspannen kann.
Tobias (36-40)Deutschland
Romantik Wochenende mit Einschränkungen
Teilweise schön modern und stilvoll, teilweise aber leider auch in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ein schönes Hotel, leider fehlt teilweise die Liebe zum Detail...
Toni(19-25)Deutschland
Begeisterung pur
Super Hotel mit modernen Zimmern, viel Wellness, Entspannung, richtig gutem Essen, super Service, in zentraler Lage.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Kommen wieder!!
Ganz tolles Haupt Restaurant mit sehr guten Frühstücksbuffet und ganz tollen Personal. Abendessen gut. Der Wellness Bereich war schön und gut.
Birgitt Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen Wellness und Städteurlaub ,
Ein sehr gut und freundlich ( wohnlich) ausgestattetes Hotel. MIit dem großen Vorteil das man in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Zentrum von Rostosck ist. Die hinteren Zimmer liegen alle zum Schweizer Wald. Sehr freundliches und zugewandtes Personal. Tolles Frühstück. Wir haben uns nur wohlgefühlt.