Bewertungen (4.340)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Da stimmte einfach alles-super Juniorsuite, tolles Essen, schönes Rock-Theater, kostenloser Parkplatz, sehr nettes und flexibles Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr durchschnittliches Hotel
Ein Hotel mit Investitionstau, durchschnittlichem Frühstücksangebot, sehr kleinen Zimmern Aber auch mit einer sehr guten a la carte Küche und einem schönen Wellnessbereich
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
IM RAUSCH DER STERNE !!!!
Wie der Titel der Bewertung schon verrät, wird es spannend bei dieser Bewertung. Meine Frau und Ich waren zum ersten Mal im TRI Hotel Rostock und können mit absoluter Begeisterung sagen .... WIR KOMMEN GANZ SICHER WIEDER !!! Nun zur eigentlichen Bewertung: Von Außen wirkt das TRI HOTEL am Schweizer Wald relativ unscheinbar und protzt nicht mit riesigen Monumenten vergangener Zeitepochen. Wenn man jedoch sich auf der Hauseigenen Buchungsplattform aufhält, wird schnell sichtbar was sich hinter der einfachen…

Cennet(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel Wir waren sehr zufrieden sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber Zum Erholung ist das die richtige Adresse Sehr schöne Wellnessbereich Ich würde gerne wieder besuchen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Perfektes "Reine Frauensache"-Arrangement
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einer fantastischen Küche. Toller Wellnessbereich mit Bar gleich neben dem Pool und angenehme Anwendungszimmer.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspanntes und erholsames Wochenende
Mein Freund und ich wollten ein entspanntes Wochenende in Rostock genießen. Dies hat das Hotel bestens erfüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch ein wenig altmodisch. Das Bad hingegen war renoviert und war super toll! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, die Treppen sind jedoch gewöhnungsbedürftig :D Das Cleopatra Bad als Wellnessbehandlung kann ich wärmstens empfehlen! Super nettes Personal und köstliches Essen! Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Sehr zu empfehlen!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Service, tolles Essen und viel Erholung!
Ein eher einfach erscheinendes Äußeres überrascht mit spitzen Service, gemütlichen Ambiente und hervorragender Gastronomie. Wir konnten gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellnesswochenende m. ganz kleinen Mängeln
Als wir vor das Hotel an der stark befahrenen Hauptstrasse fuhren, waren wir gespannt auf das Innere. Vorab: das Parken hinter der Schranke ist kostenlos - Ticket wird ersetzt!. Der Empfang war herzlich: wir erhielten alle Informationen zu unserem Arrangement, dass wir mit einem Superior statt Standard Zimmer gebucht hatten. Leider enstprach die Lage des Zimmers nicht unseren Hoffnungen mit auf den Wald. Wir sahen auf die Entlüftungsschächte der Küche mit entsprechenden Gerüchen. Wir baten um ein anderes Zimmer…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes familiengeführtes Hotel mit eigenem Stil
Freundliches Personal in einem teilweise renoviertem Hotel. Der eher kleine Wellnessbereich ist abends schön beleuchtet und lädt zum Entspannen ein. Das Restaurant 5 Elemente hat ein wunderschönes Ambiente. Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht ganz.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt auf den Punkt getroffen!
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, gute Wegbeschreibung. Der Empfang war ebenfalls sehr nett und höflich, alles lief ohne Probleme. Das Zimmer war ein Traum! So wie das Essen und die Spa Behandlungen! Wir würden sehr sehr gerne wieder kommen und würden es jederzeit weiterempfehlen! Danke für das schöne Wochenende !