Bewertungen (4.340)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
La Dolce-Vita
Auch wenn ich mich wiederhole, es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Lage am Schweizer Wald ist schon Entspannung pur..
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Business-Hotel
Perfekt, Zimmer zum Wald nehmen, tolles Frühstück, tolle Lage, wird alles geboten was benötigt wird! Immer für eine Wiederholung gut
Julia Schumann(31-35)Deutschland
Unvergessliches Kuschelwochenende
Mein Mann (Bauleiter) und ich (Firmeninhaberin) haben immer sehr viel Stress um die Ohren und waren seit ca. 9 Jahren nicht im Urlaub. Wir haben daher nach einen geeigneten Hotel zum Erholen gesucht. Schnell stellten wir schon am ersten Tag fest, das war die Richtige Wahl um vom Alltag auszubrechen. Wir können uns in keinen Punkt beschweren, alles hat gestimmt. Es wurde sich gut um uns gekümmert, das Personal war sehr freundlich und kompetent, ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen und es war alles im Hotel…

Familie La(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden wir immer wieder weiterempfehlen
sehr gute / kurze Autobahn- und Fähranbindung, freundliches Personal, Sauberkeit in allen Räumen, ausreichend Parkmöglichkeiten, super Frühstücksbüfett, Spätanreise kein Problem
Juliane(31-35)Deutschland
Unvergessliches Flitterwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Flitterwochenende im Trihotel und können das Personal (von Rezeption, Reinigungsservice, Spa bis zu Restaurant) nur loben. Wir konnten sehr gut entspannen. Der Wellness-Bereich ist wirklich toll, am Wochenende zwar sehr gut besucht, jedoch konnten wir trotzdem jederzeit einen Liegestuhl finden; besonders gut hat es uns am Pool gefallen. Es ist ein Traum, bei Kerzenlicht abends zu schwimmen. Eines unserer Highlights war das Candle Light Dinner im Restaurant 5 Elements. Die Atmosphäre…
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Charm. Sehr nette Mitarbeiter. Super geeignet zum entspannen. Sehr ruhige Lage da nebenan gleich ein Wald war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir lieben diese Auszeit vom Alltag
Ein Inhaber geführtes Hotel, das seinesgleichen sucht! Viel Liebe im Detail, perfekt durchgeplant, wir sind immer wieder gerne hier.
Martin(26-30)Deutschland
Wellness für Körper, Seele und Gaumen
Das Hotel ist von außen unscheinbar aber hinter dieser Fassade steckt eine gemütliche Wohlfühloase für Körper, Seele und Gaumen mit super freundlichem Personal und Zimmern die mit Herz eingerichtet wurden.
Martin(26-30)Deutschland
Wellness für Körper, Seele und Gaumen
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar aber hinter der Fassade gibt es Wellness pur für Körper, Seele und Gaumen. Wer mit dem Auto anreist hat auf dem videoüberwachten Parkplatz eine super Möglichkeit sein Fahrzeug zu parken. Wir waren das erste Mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Straße. Wirkt sich leider etwas störend aus ,wenn man bei geöffneten Fenster schläft. Sauberkeit ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich gut ausgebildet. Wer einen ruhigen Wellniss- Urlaub verbringen möchte ist da an der richtigen Stelle angekommen. Leider ist das Restaurant 5 Elemente etwas in den Speisen eingeschränkt. Das Angebot könnte vielseitiger sein. Das Frühstücksbüffet ist dagegen sehr gut.