Bewertungen (4.340)

Carola(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
saubere Zimmer, Entspannung pur, toller Service ... der Wellnessbereich ein Traum . Das Cleopatrabad können wir zu 100% weiter empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage zum Wohlfühlen und Genießen!
Tolles Hotel, gutes Peronal , Essen sehr gut, tolle Spa Landschaft, Wohlfühlatmosspähre zum Enspannen, am Weekend leider sehr voll, aber ab Sonntag top. Die Zimmer gut , nur Badtür und Schranktür große behinderung, eine Schiebetür hier wäre besser und der Tisch neben dem Schreibtisch ist überflüssig, nimmt Platz, ansonsten alles okay , Das Frühstück ist eine Wucht, die Bedienung fragt ob Rührei oder Spiegelei, toll serviert mit Speckstreifen, das ist alles Top nur weiter so
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Service , sauber ,gutes Essen ,Gute Anbindung alles was man sich nur wünscht.jeder zeit wieder Ein gutes und freundliches Personal

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal........sehr gut...weiter so!
Auch wenn ich mich wiederhole, und das tue ich in diesem Fall sehr gerne, dieses Hotel ist unser Anker an der Mecklenburgischen Ostseeküste geworden. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ist es ein sehr schönes Gefühl, in das Hotel zu kommen und wieder erkannt zu werden, ohne das es gestellt wirkt. Das Frühstück ist eine Klasse für sich. Die Elemente Küche muss jeder für sich erfahren und bewerten. Das Service und Küchenpersonal steht einem dafür mit Rat…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War alles so wie erwartet, gerne immer wieder
Sehr ansprechendes Hotel, super netter Empfang auch in der Küche, Service und Reinigungsservice. Zimmer und Schwimmbad alles sauber und gut durchorganisiert. Essen ist auch sehr, sehr lecker. Einfach ein rundum schönes Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Für jeden Geschmack ein tolles Angebot
Netter Empfangsbereich,sowie Gestaltung des Frühstücksraumes. Wellnessbereich auf verschiedenen Ebenen .Leider mit einer Gehbehinderung schlecht zu erreichen.Schade dass man im Saunabereich keine Getränke bekommen konnte.Ruhe und Erholung, der Grund unserer Reise konnte man dort finden.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung satt für ein angemessenes Budget
Schon bei der Ankunft wird man mit Herzlichkeit im Hotel empfangen (auch wenn mal etwas mehr Betrieb an der Rezeption ist, weil alle einchecken wollen) und das Personal nimmt sich ausreichend Zeit, alle Fragen zu beantworten. Auf dem Zimmer erwartete uns ein kleines Willkommenspaket und ein Traum von Bad mit Farblichtspiel. Somit ein super Start in das Entspannungs- und Wellnesswochenende. Alle weiteren Details sind in den jeweiligen Rubriken zu finden. Insgesamt erfüllt das Trihotel alle Erwartungen an ein…
gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Hotel ist in einem gepflegten Zustand mti angenehmer Atmosphäre. Ausstattung der Gaststätte mit sehr viel Liebe zum Teteil.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit gehobenem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nähe des Stadtzentrums, dennoch ruhig und erholsam. Nur 15km von der Ostsee entfernt. Alles in allem sehr komfortabel und schön.
Olitschka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit köstlichem Frühstück
Super gemütliches Hotel mit tollem Personal & herrlichem Frühstück!!! Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir waren für 2 Nächte hier und würden auf jeden Fall nochmal buchen 