Bewertungen (4.340)

Detlef(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, alles Top
Ein super Hotel ohne wenn und aber. Super Zimmer, ausgezeichneter Wellness Bereich und eine sehr zu empfehlende Küche. Reservierung eines Tisches nicht vergessen. Das Personal ist sehr freundlich un behilflich. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Die Fassade des Hotels passt sich dem Straßenbild an und wirkt eher unscheinbar. Die Innengestaltung des Hotels ist hingegen stimmig und geschmackvoll. Wir wurden freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts war das Personal freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich, insbesondere die Saunalandschaft ist gepflegt und schön gestaltet, lediglich das Schwimmbecken hätte größer ausfallen können. Wir hatten schöne und erholsame Tage im Trihotel.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superextraklassehotel
Wir besuchen dieses sehr familiär geführte Hotel seit 2003 und fühlten uns auch dieses mal gleich wieder wie zu Hause. Die Gastronomie, der Spa-Bereich, die Zimmer und die Reseption alles perfekt. Jeder Mitarbeiter dieses Hauses kümmert sich um die Belange des Gastes. Ob es die Extrawünsche im Spa-Bereich sind, die Bedienung im Restaurant, oder das nette Personal an der Reseption kein Wunsch bleibt unerfüllt.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente
Wir hatten zu viert 2 Gutscheine im Winter gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in den anderen 3 Jahreszeiten muss die Umgebung Schweizer Wald ein Traum sein. Da wir das Auto zu Hause ließen, waren wir auf ÖPNV angewiesen, wo eine sehr gute Verbindung bestand. Besonders können wir die Sauberkeit, das durchweg freundliche Personal, die modernen Bäder mit Farbdusche und das abwechslungs- und umfangreiche Frühstück erwähnen. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung und…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Erholung in kurzer Zeit!
Sehr tolles Hotel für ein Wellneswochenende für jung und alt :). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant sehr gut! Klasse Wellnessangebote, für jeden etwas dabei. Jediglich das der Wellnessbereich nur bis 21 Uhr auf hat ist etwas schade.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Wellnesshotel - perfektes Wochenende
Wir waren im Februar ein Wochenende im Trihotel am Schweizer Wald. Ich hatte das Kuschelweekend für Verliebte meinem Freund zu Weihnachten geschenkt. Das Arrangement hatte ich direkt über die Internetseite www. Trihotel-Rostock. de gebucht. Der Aufenthalt war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Es war super entspannt und schön. Das Personal ist sehr bemüht, dass der Aufenthalt so perfekt wie möglich ist. Wir hatten ein Standardzimmer im ersten Stock. Das Badezimmer war neu, modern mit Farbenlichtspiel und…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel..jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im Trihotel...Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und extrem freundliche Angestellte...Für uns hat sich die Anreise von über 800km gelohnt...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholungs-, Tagungs- und Freizeithotel!
Wir waren in diesem Hotel zu einer "Hochzeitskurzreise" und wurden rundum zufriedenstellend bedient. Das Zimmer war mehr als begeisternd, inkl. der "Sonderausstattung". Das Personal sehr kompetent und zuvorkommend, der Stil bzw. die Thematik des Hotels hat überzeugt. Vielen Dank, gern wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Insel im Paradis
Ich war bereits 3 mal zu Gast im Trihotel: mit meinen Freundinnen, mit meinem Mann und dienstlich... jeder Aufenthalt war dem Anlass entsprechend... und jedes Mal wunderbar. Das Restaurant ist unglaublich schön - die kulinarischen Genüsse wunderbar... Der Schwimm- & Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Abgerundet wird alles durch das sehr nette Personal!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen dem Essen würde ich nochmal hinfahren
Das Essen und das Restaurant ist top. Der Außenbereich im Wellnessbereich u Restaurant ist nicht sehr einladend. Aber alles sehr sauber. Standartzimmer nicht zu empfehlen da sie direkt an der Hauptstrasse liegen.