Bewertungen (4.340)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in Rostock
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service, freundlich und hilfsbereit. Parken und Eintritt in den Wellness Bereich war im Preis enthalten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum zufrieden.
Wellness-Hotel wie man es sich vorstellt. Schöne geräumige Zimmer, super Wellnessbereich, aufmerksames Personal, leckeres Essen, Happy-Hour in der Bar und auf Wunsch noch Rahmenprogramm.
Chriszian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Nächte im Verwöhnhotel
Persönlicher Empfang. Freundlich und professionell. Wünsche werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Schwimmbad und Sauna sind sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Omelette sowie andere mögliche Eierspeisen runden das Gesamtergebnis ab. Wir kommen sehr gerne wieder.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
unbedingt zu empfehlen inclusive Wellness
Das Hotel war für unsere Reise, entspannen und den Rostocker Weihnachtsmarkt besuchen , bestens geeignet. Wir waren nicht mitten in der Stadt, sondern konnten noch nach einem Abendessen in der Stadt gemütlich einen Spaziergang von 2,2 km bis zur Entspannung in der Sauna machen. Die Sauna war an diesem Wochenende, zu unserem Glück, nicht übermäßig besucht, so dass wir definitiv gut an 2 Tagen abends entspannen konnten. Das Zimmer war für uns, nur zum Übernachten, groß genug und obwohl wir ein Zimmer zur Straße…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel. Weiter so !
Klasse Service. Das Frühstück ist königlich und die Show das beste, was wir seit langem sahen. Das Trihotel hat den 5 Stern verdient. Wir kommen immer wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht die Erholung wie erhofft.
Musste für das Frühstück leider warten und Parallelveranstaltungen im selben Gebäude haben uns beide Nächte bis nach Mitternacht wach gehalten. Leider war das Wochenende dadurch nicht sehr erholsam. Das Hotel ist ansonsten schön eingerichtet, der Essenssaal ist neu gestaltet. Für den Preis hätte ich aber mehr erwartet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse für einen Kurzurlaub
Super Service, tolle Zimmer und der Wellnesbereich einzigartig. Seit Jahren ist meine Begeisterung nicht zu bremsen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Ausspannen - TOP!!!
Liegt zwar an einer tagsüber stark befahrener Strasse, aber Dank der guten Fenster im Zimmer nix davon zu hören. Alles sehr sauber, Personal freundlich und immer mit offenen Ohr für den Gast da. Wellness-Bereich sehr zu empfehlen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entspannendes Romantikwochenende
Sehr romantisch und echt zuvorkommendes Personal. Wir hatten sehr schönes Wochenende. Das Restaurant ist auch der wahnsinn
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles-Event-Hotel !!!
Das Trihotel wirde mir von Kolleginnen empfohlen,vor allem wegen des vielfältigen Kulturprogrammes in der Wintersaiaon. Der "Auftritt" des Hotels ist daher im ersten Moment leicht "schrill",Gitarren und goldene Schallplatten an den Wänden,String-Tangas in der Auslage neben Toblerone und Gummibärchen -was aber zum Ambienter der "Rockshow" gehört,sehr farbenfrohe Beleuchtung des Pools ab 15:00,Ambiente "Schwimmen bei Kerzenschein" und blau-rosa Leuchtröhren. ROCKIG ! Zimmer dagegen "altdeutsch",werden aber ab 2018…