Bewertungen (4.340)

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur - wir kommen gerne wieder!
Das Trihotel am Schweizer Wald ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, in dem man super entspannen und sich erholen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht nur am vielfältigen Angebot, sondern auch am sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal lag. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Wochenende in Rostock
gute Lage, verkehrsgünstig, für einen Wochenendaufenthalt mit Freunden perfekt, für Ausflüge in die nähere Umgebung gibt es Tipps
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Wellnesshotel mit zentraler Lage
schönes Hotel, super Wellnesslandschaft, lecker Frühstück, alle sehr freundlich, Zimmer zur Straße bei geöffneten Fenster sehr laut, Zimmer zweckmäßig aber relativ klein

Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Schönes hotel. Super Empfang. Wir waren 2 Nächte dort. Leider hat uns das Begrüßungsgeschenk und das zusatzkissen was wir bei der Buchung angegeben hatten gefehlt, was wir aber jetzt nicht so tragisch finden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung in kürzester Zeit.
Gute Verkehrsanbindung , sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, der Wellnessbereich war super und man konnte sich dort gut entspannen.
Hans Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr erholsam
Das Hotel ist ruhig und stimmig, der Wellnessbereich ist wohltuend, das Frühstück ist sehr gut. Die Umgebung mit dem Wald in der lädt zur Entspannung ein.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness-Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, zentrumsnah und trotzdem gibt es eine gute Autobahnanbindung. Der Empfang war herzlich und alle wichtigen Infos wurden sofort mitgeteilt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum sehr guten Preis
Ein sehr schönes Hotel zum guten Preis. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Auszeit in schönem Ambiente
Es ist ein kleineres, sehr sauberes und gemütliches Hotel am Rande von Rostock "im Grünen" und dennoch zentral gelegen und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansprechendes ruhiges nettes Tagungshotel zum Weiterempfehle
Nettes kleines Hotel zwischen Bundesstraße und Waldrand gelegen. Macht einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck.