Bewertungen (4.340)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit einem exklusiven und teuren Restaurant. Die Bar im Keller bietet gute Musik und Drinks. Der Wellnessbereich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend. Das Zimmer war ein bisschen eng, aber wir kommen wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles OK und der Service ist außerordentlich gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das umsichtiges Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Wir würden herzlich begrüßt, sehr nettes Personal die immer bemüht waren. Sehr schönes Schwimmbad, Sauna gut, uns hätte eine weniger heiße Sauna besser gefallen und dafür nur 1 Dampfbad. Die Zimmer recht klein, die Betten waren uns zu hart und etwas wackelig. Sauberkeit auf den Zimmer super. Restaurant sehr sehr gut. Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein tolles Wellness-Wochenende
Tolle Athmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, Wellness-Bereich sehr schön, Frühstück weltklasse!, gute Busanbindung zur Innenstadt
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht so gut
Nettes Frühstück und Nettes Personal zu wenig schwimm Becken und die Speise Karte ist sehr unter schiedlich von 4 Personen alle ne andere Karte
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel ja - Wellnessoase 4 Sterne Superior nein
Als Stadthotel ok, aber kein 4-Sterne-Wellness-Hotel, die Fotos versprechen da viel mehr, als die Realität hält. Man bezahlt allerdings auch keine 4*Superior. Das Hotel, insbesondere aber der Wellnessbereich, ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, aber auch hier fällt der Reparaturstau auf. Es gibt zB zuwenige Steckdosen, deshalb liegen Vierfachverteiler da. Das löst zwar das Problem, entspricht aber nicht der angegebenen Hotelkategorie. Die Dusche in unserem Zimmer hatte deutliche Schmutzecken an den…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein zauberhaftes Wellnesswochenende hier verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliches Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnen wird großgeschrieben!
Ein unvergessliches Erlebnis, Silvesterurlaub im Tri-Hotel! Das haben wir nun schon 6 mal hintereinander dort erlebt und kommen natürlich wieder!
Claudia Groß Schmahl (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder und das sehr gerne.
Wir fahren seit 15 Jahren ins Tri Hotel und es war von ersten mal an wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter im Hotel und im Wellnessbereich sind einfach sensationelle. Immer Höflich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und auch fachlich einfach super.Das Restaurant ist immer einen Besuch wert wo viel Wert auf gute Qualität der Speisen und auf den Service gelegt wird. Wir freuen uns immer wieder im Tri Hotel zu sein wo der Eigentümer und die Mitarbeiter schon zu Freunden geworden sind. Bis bald Familie Groß…
Cordula Sibylle Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes Hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre und einem tollen Wellnessbereich . Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult und man fühlt sich willkommen!