Bewertungen (4.340)

Angelo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum Entspannen ist das nichts zu laut
zu laut direkt an der Strasse, in den 2 Tagen wo wir da waren, 2 Hochzeiten, Musik bis um 2.00 Uhr, zum Entspannen ist das nichts, keine Badeschuhen, Personal sollte öfters Duschen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut mit ausbaufähigem Potenzial
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln für 4* Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel aber keine 4 Sterne!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlsoase.
Eine wohltuende, entspannende Oase. Jeder Angestellte ist auf seine Art und Weise darauf bedacht, dem Gast, unvergessliche Tage und Stunde zubereiten.

Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in Rostock für Paare
Wunderschönes Restaurant. Gutes Essen. Gute und zentrale Lage zur Innenstadt. Wellnessbereich könnte gemütlicher sein. Zimmer sauber und in Ordnung. Badezimmer sehr schön.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuschelweekend im Trihotel
Mein Partner und ich sind in das Hotel gefahren, um einfach zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Das ist uns dort gelungen ! Der Wellnessbereich befindet sich direkt neben dem Hotelgebäude, und bietet eine wunderschöne Saunalandschaft und zahlreiche Behandlungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr sehr freundlich !!
Host Pernutsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wochenende voller Pleiten ;-((
Die Lage des Hotels zur Stadtmitte Rostock ist sehr gut, liegt aber direkt an der Hauptstrasse .Von daher ist es in den Zimmern zur Strasse sehr laut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit viel persönlichem Charme! Wir waren nun zum 5.mal dort und geniessen die Ruhe und tanken Kraft für den Alltag.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
In diesem Hotel kann man sich einfach nur rundum wohlfühlen. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und ist sehr darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
-Schönes, klassisches Design -viele, gute Angebote -wunderschöner Wellnessbereich -kompetentes und freundliches Personal
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellness
Nett gelegen, etwas außerhalb der Innenstadt, aber alles gut zu erreichen. Wenn man ein Zimmer zum Wald raus hat, ist es auch sehr schön ruhig. Wir haben ein wundervolles Wellness-Romantik-Wochenende verbracht und uns eine Massage und ein Bad gegönnt. Im Preis war auch ein Candle-light-Dinner enthalten. Es begann sehr vielversprechend. Leider war die Suppe sehr wässrig und ohne Substanz, die im Hauptgang vorhandenen Kartoffeln waren noch teilweise roh. Der Nachtisch war wieder sehr gut. Vielleicht waren die Köche…