Bewertungen (4.340)

Mandy (31-35)Deutschland
Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel Einchecke
Wir hatten eine echt schöne Zeit in dem Hotel, wir waren übers Wochenende zu Besuch... Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich eingerichtet... Beim Frühstückbuffet ist für jedermann was dabei... Personal ist nett und freundlich... Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabrina (26-30)Deutschland
Super schönes Päärchen wochenende
Es ist von außen so wie innen ein super schönes Hotel..... supernettes personal. wir würden aufjedenfall wieder kommen
Christine(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub oder zum Ausspannen immer wieder ge
Ruhiges überschaubares Hotel. Nettes Zimmer, Parkplatz vorm Hotel kostet 7 € am Tag, daneben nichts.Nach hinten ein kleiner Wald, vorne Strasse.Sauberer Eindruck

Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühl-Wellness-Weekend-total! Weiter empfehlen!
Nettes (beständiges) Personal - auch im Wellnessbereich, tolles Ambiente und erlesene Küche. Als "Wiederholungstäter" hatten wir von Anfang an das Gefühl im Urlaub zu sein, auch wenn es nur ein kurzes Wochenende war. Wohlfühl-Wellness-Weekend-total!
Dany(51-55)Deutschland
„Wiederholungstäter“ zum Hochzeitstag
Ein Haus, für dessen Team das Wohl des Gastes auf jeden Fall oberste Priorität hat und welches durch seine verkehrsgünstige Lage das Erkunden der Stadt, aber auch des Umlandes möglich macht. Toll für ein paar Tage Auszeit als Paar.
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Viiiel Erholung und "Freunde im Haus"
Sehr sauber und sehr freundlich Restaurantkarte war mir zu unübersichtlich Das gesamte Team war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, bis auf eine einzelne Person. Dafür gab es dann aber auch eine schöne Aufmerksamkeit des Hauses. Auf jeden Fall könnte man bestens entspannen und sich wohlfühlen . Wenn man Dinge finden möchte, die nicht 100%ig perfekt sind, findet man sie auch! Aber das wollten wir nicht! Und wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!
Malte(31-35)Deutschland
Ein ganz besonderes warmherziges Hotel
Wir hatten einen Traumhaften aufenthalt. Das TRIHOTEL ist schon etwas besonderes, gerade diese Transparenz, die Geschichte und die Mitarbeiter geben einen wirklich ein warmherziges Gefühl. Einziger Kritikpunkt (Jedoch auf hohem Niveau) ist, dass die sonderanwendung Cleopatras Bad einfach zu kurz war. in 50 Minuten bekommt man eine Einleitung, muss sich an und ausziehen und dann noch Zeit finden fürs genießen? Es war trotzdem Traumhaft.
Sigrid(51-55)Deutschland
Heimweh? Ab ins Trihotel Rostock
Wunderschön gelegen am Schweizer Wald, mit herrlicher Aussicht. Dieses Hotel lädt zum Erholen ein. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier super aufgehoben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Die Zimmer sind recht veraltet und für 2 Personen einfach zu eng. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Ich habe mir aufgrund von Bewertungen eine völlig andere Messlatte gesetzt...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel ,die Zimmereinrichtung etwas altmodisch aber ein sehr schönes Bad. Sehr gutes Frühstück.Am Abreisetag noch eingeschneit aber da waren Topleute die jedem Autofahrer geholfen haben die Massen von Schnee vom Auto zu machen und den Weg frei geschaufelt haben.Sehr gemütliche Bar mit netter Bewirtung.