Bewertungen (4.340)

Ralf Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch bei nur zwei Tagen, fühlt man sich erholt!
Die Zimmer sind neu renoviert. Eine sehr schöne Atmosphäre, das Restaurant schön mit der gesamten Einrichtung. Man fühlt sich fast wie in der Natur. Mit Wasser, Feuer, Licht und Bäumen. Toller Spa Bereich. Ein Ort zum Erholen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze Großer Wellness-Bereich Grund für die Reise war die Stadt Rostock und Umgebung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie bekommt von uns 5*. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, mit Wellness uns Sauna uns Poll Landschaft wo die Benutzung im Preis für Hotelgäste mit drin ist. Sehr nettes Personal.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel gibt an mehr zu sein,als es wirklich ist
Das Hotel wirbt mit super Wellnessangeboten und leckerem Essen. Die Realität sieht vor Ort leider etwas anders aus. Die renovierten(!) Zimmer sind schön, leider fehlt jedoch einiges.
Dominic Graumann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Nächte Entspannung und Erholung
Wir waren zum zweiten Mal im TriHotel und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter, die erholsamen Anwendungen und das sehr leckere Essen runden den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue ab.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wochenende zu zweit im tollen Ambiente!
Wir haben drei wundervolle Tage in tollem Ambiente erleben dürfen. Das Hotel, der Wellnessbereich sowie der Service und die Gastronomie sind klasse. Absolut empfehlenswert für ein Wochende zu zweit.
Astrid(51-55)Deutschland
Hotel mit Wellness Bereich am Wald
Hotel an einer befahrenen Strasse, unbedingt Zimmer nach hinten buchen. Einige Zimmer sind renoviert, die anderen sollten auch gemacht werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Ambiente, sehr freundliches Personal. Spa- Bereich sehr angenehm und entspannend. Alles in allem, können wir dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum perfekt
Ein Hotel mit Stil, Ambiente, einem Servicegedanken, den man als Gast spürt und fühlt, dazu ein gemütliches Restaurant mit Außergewöhnlichem, eine Wellnessoase und einzigartige Shows machen das Hotel zu einem perfektem Ganzen.