Bewertungen (4.340)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen bis der Arzt kommt
City nahes Hotel mit guter Anbindung am önv, Autobahn . Super gepflegtes Hotel alle fleißigen Hände zu jeder Zeit nett und freundlich und das schon über 10 Jahre .
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhafte Auszeit!
Hier fühlt man sich wie ein wirklich gern gesehener Gast behandelt! Unglaublich guter Service, excellente Gastronomie und sehr gute Lage!
Franziska Schlicht(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub in einer Oase der Ruhe.
Im wahrsten Sinne ein Hotel mit Herz. Empfangen von einem freundlichen Personal und einem wunderbaren erholsamen Ambiente, genossen wir das Wochenende in einer Wellnessoase der völligen Ruhe.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt
Die Lage des Hotels ist mit dem Auto gut zu erreichen. Sauberer Eindruck und höfliches Personal. Schöne Poollandschaft im Keller.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Die Lage, der Service und die Ausstattung entsprechen einem klassifizierten 4 Sterne plus Hotel. Das besondere Highlight ist das Theater im Keller.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier wird gesorgt,das der Gast sich rundherum wohl
Der Service ist toll. Bei kleinen Problemen wird sofort kompetent geholfen. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer ist gut eingerichtet und sauber. Im Wellnessbereich ist es sehr schön- maximale Entspannung. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft
Wir haben haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Der Service ist einfach nur Erstklassig! Wir kommen gerne wieder! MfG Meißel
Wochenende in Rostock (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Behindertenparkplatz wurde für uns reserviert. Nochmals danke! Für unseren Kurztrip übers Wochenende gut geeignet. Unser Zimmer lag nach hinten so dass kein Straßenlärm störte. Auch steht ein Wellnessbereich zur Verfügung. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Bestimmt kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Toller Spa Bereich. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet. Sehr zentral gelegen.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein Super Hotel in allen Bereichen, Freundliches Personal. Eine gute Lage am Schweitzer Wald. Bushaltestelle direkt vorm Haus.