Bernard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, idealer Standort
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in Agra, ideal gelegen unweit bis zum Fort und zum Taj. Freundliches Personal, gepflegtes Restaurant, grosszügiges Frühstück. Gut eingerichtete Zimmer.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oase im Trubel
Das Hotel war eine Oase der Entspannung ... ohne die allgegenwaertigen Tauben waere es fuer uns fehlerfrei. Buffett sowohl Abends als auch Fruehstueck umfangreich und gut. Personal sehr freundlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel!
super Hotel, lediglich als ein Minuspunkt wäre das nicht zu öffnende Fenster zu nennen. Personal so freundlich, dass es schon fast an unterwürfigkeit grenzt. Freies funktionierendes Internet, auf unserer Rundreise einzigartig!

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel
sehr sauberes geflegtes hotel ,essen gut bis sehr gut,service des personals hervoragent.sehr aufmerksam,sehr freundlich ,dabei aber nicht auftringlich.zimmer nicht sonderlich groß aber ausreichend,so auch die bäder .ich habe mich noch nie in einem hotel so wohl gefühlt
Kathrin(31-35)Deutschland
Schlehctes Hotel trotz Taj Mahal
Das schlechteste Trident-Hotel unserer Rundreise, und das in Agra! Es wimmelte nur von Tauben in der Hotelanlage. Der Pool war trüb und wurde überwiegend zum Baden für die Tauben genutzt. Das Restaurant, bar und Lobby war top, auch die Speisen waren sehr lecker. Ein saurer Mango-Lassi wurde vom Chefkoch höchstpersönlich neu gemixt und an den Tisch gebracht. Wir waren 2 Nächte dort und seitdem war der Chefkoch stets sehr um uns bemüht. Die Sauberkeit der Tassen liess etwas zu wünschen übrig. Zimmer und Gänge sehr…
Erwin(56-60)Deutschland
Grüner Innenhof mt Pool
Komfortable Adresse für den besuch in Agra, ca 5 min vom Taj Mahal an der Strasse gelegen. Durch den rechteckigen Bau mit Innenhof (Pool) ist es sehr ruhig. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet, komfortabel. Kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum, Pool fiel bei uns durch da keine Duschen. Jedoch lockt der Innenhof zum Ausruhen und sonnen nach einem anstrengenden Tag. Nach Agra kommt man problemlos mit den TucTuc oder Taxi am Hotel. Guter Service wie für diese Kategorie üblich.
Werner und Doris(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Hatten das Hotel für 2 Übernachtungen während einer Rundreise gebucht. Wenn man den ganzen Tag im "Moloch" von Agra unterwegs war, fühlt man sich schon fast wie im Paradies, wenn man im Hotel ankommt. Wunderschon in einer Gartenlandschaft gelegen. Für ein "Durchgangshotel" ist das Trident sehr ruhig, während unseres Aufenthaltes waren nur angenehme Gäste anwesend.
Monika(71+)Österreich
Erholsam nach einer anstrengenden Besichtigungstour
ein sehr freundliches und sauberes hotel mit zuvorkommenden personal, aufmerksam und hilfsbereit bei allen fragen und wünschen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für eine Nacht ok, aber nicht für länger
Das Restaurant bekommt eindeutig volle Punktzahl. Allerdings sollte man auch als Hotelgast lieber reservieren. Der Empfang war allerdings eher militärisch als warmherzig. Dabei ging es nicht darum, was gesagt wurde, sondern wie es gesagt wurde. Details der Buchung scheinen manchmal verloren zu gehen. So hatten wir Monate im Voraus Raucherzimmer gebucht, die es auch gibt. Allerdings standen sie nicht zur Verfügung. Nach unserem recht kritischen schriftlichen feedback bekamen wir allerdings später einen Rückruf in…
Dana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine ruhige Oase in Agra
Eine schoene und ruhige Oase, wo man sich gut erholen kann. Sehr gutes Essen, hilfsbereites und immer nettes Personal. Auf jeden Fall ein Hotel zu empfehlen.