Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung zum Taj Mahal.
Schönes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern in Agra, sehr guter Service und schöner Pool. Restaurant etwas nüchtern, freundlicher und aufmerksamer Service, Qualität der Speisen sehr gut. Frühstücksbuffet umfangreich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Würden wir wieder buchen
Sehr gutes Hotel, um die Umgebung von Agra zu erkunden. Uns kam es sehr luxuriös vor. Das Frühstück war sehr gut, würden wir wieder wählen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Luxushotel mit verstecktem Charme
Das Hotel wirkt von außen eher unauffällig, hat aber im Inneren jede Art von Luxus. Es ist im Viereck rund um einen Garten mit Pool angeordnet, sowohl Bar als auch Restaurant haben Blick auf diesen Garten.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Zentral in der Stadt gelegen, trotzdem ruhig. Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen sehr gut. Toller Pool und Garten.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel mit guter Lage und maximal gutem Service
In diesem Hotel fühlt sich ein Europäer durchaus wohl. Alle sind ganz besonders bemüht einen perfekten Aufenthalt zu gestalten und kümmern sich sofort um die einzelnen Anliegen. Sehr guter Services beim Abendessen!
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Oase der Ruhe und des Luxus in Agra
Sehr angenehmes Hotel mit äusserst angenehmen Angestellten, gutem Essen und einer tollen Bar Wir haben die Ruhe sehr genossen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzer Weg zum Taj Mahal
Das Trident in Agra diente uns 2 Tage als Unterkunft auf unserer Reise durch Rajasthan. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Service ist top. Eine Besonderheit: das Hotel weist darauf hin keine individuellen Zuwendungen an den Service zu geben. Selbst als wir im Restaurant Trinkgeld geben wollten, wurde dies von der Bedienung abgelehnt und es wurde freundlich auf eine „Tip-Box“ hingewiesen. Hut ab! Die Lage ist super. Gerade mal ca 10 Autominuten von dem Ziel entfernt was jeder hier in Agra…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes modernes Hotel mit Top-Restaurant
Schönes und komfortables Hotel, gut geeignet zur Erkundung von Agra. Schöner Pool und Garten sowie Fitnessraum. Sehr gutes Restaurant
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Service
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Schönes Zimmer, nur leider konnte man die Fenster nicht öffnen, obwohl es ruhig und die Luft angenehm kühl war. Der Geruch aus der Klimaanlage im Zimmer war sehr unangenehm. Das Management bemühte sich wirklich rührend darum, dass wir das Zimmer wechseln konnten. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und der Service, speziell von Rohash war exzellent. Auch hier gibt sich jeder große Mühe, es wird nachgefragt und Sonderwünsche werden erfüllt. Das Buffet ist sehr zu…
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt zentral in Agra. Die Zimmer sind sehr angenehm. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Pool kann uneingeschränkt empfohlen werden, das Service erstklassig. Für mich das beste Hotel, das ich bis jetzt in Indien kennengelernt habe.