Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel der Spitzenklasse
neueröffnetes Hotel der Spitzenklasse.Wir hatte das Partnerhotel Trendy Palm Beach gebucht.Uns hat man das Angebot gemacht(ohne Aufpreis) in das neu eröffnete Verbena Beach umzuziehen. Es bleiben keine Wünsche offen.Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Volltreffer
Sehr schönes,empfehlenswertes Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Badeurlaub im Trendy
Es war ein toller Badeurlaub, indem es an nichts fehlte! Hotel und Anlage in einem sauberen Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und Poolanlage waren sehr gepflegt und Liegen waren auch ausreichend vorhanden! Leider musste man für den Safe extra bezahlen und die Cocktails sowie Champagner/Sekt waren nicht der Hit! Essen war sehr gut und jeder wird bestimmt etwas an dem reichhaltigen Buffet finden! Den Wellness-Bereich hatten wir auch ausprobiert, was man sich im Urlaub auch mal gönnen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel mit internationalen 5-Sterne Standard
Wir waren kurzentschlossen zum ersten mal in der Türkei. Ganz gezielt haben wir hierfür nach einem neuen, stylishen, ruhigen und nicht zu großen Hotel gesucht. Das Trendy Verbena Beach hat sich hierbei als Glücksgriff erwiesen. Wir kommen beruflich wie privat international sehr viel rum und haben das Privileg viele 5-Sterne Hotel dieser Welt dadruch getestet zu haben. Das Verbena Beach braucht nicht den internationalen Vergleich mit anderen Luxus Häusern zu scheuen. Es ist ähnlich modern wie ein Hyatt, Sheraton,…
Heiko(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub, immer wieder Verbena
Sehr schönes Hotel, toll das man alle vier Trendy Hotels nutzen kann. Das Essen und die Ausstattung der Zimmer sind ganz modern. Die begehbare Dusche ist sehr angehnem. Liegen am Pool und Strand immer vorhanden. Alles sehr sauber.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Trotz 3 Regentagen ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns alle 4 Trendy-Hotels angesehen und sind der Meinung das Verbena ist das Beste. Freundlichkeit des Personals in den Restaurants bis auf wenige Ausnahmen "OK". Die Pools waren zu dieser Zeit eher zu kalt. Die Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub
Wir hatten vom 22.04.-06.05.2012 Urlaub in einem wunderschönen neu erbauten Hotel, wo es an nichts fehlte. Die sehr schön eingerichteten Zimmer mit der großen ebenerdigen Dusche und abgetrennten WC mit Waschbecken gefielen uns sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und an einem flach abfallenden Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Hotel und an der Strandbar waren einfach spitze. Am Abend konnte man in der schönen Außenanlage einen Drink zu sich…
René(41-45)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Im Wellness - Tempel, wurden uns von Songül Ö., das richtige Programm angeboten. Die Massagen und das Ambiente waren Super. Danke auch an das Trendy Side Beatch, da hat man uns die Möglichkeit, dieses Hotel zu testen, erst ermöglicht. Wir wurden nur positiv überrascht. Der nächste Urlaub wird wieder in einem der Trendy Hotels verbracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes neues Hotel, ankommen und wohlfühlen!
Sehr modern eingerichtetes Hotel,nicht gar so groß(350 Zimmer).Bei unserem Aufenthalt war maximal die Hälfte belegt,da es gerade erst seit mitte April geöffnet ist.Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Wir hatten"AI"waren also rundum bestens versorgt!!Selbst nach der Disco um 2Uhr konnte man noch etwas warmes essen. DieGäste waren vorwiegend deutsch ,russisch(total unauffällig!),auch schweden waren da. Vom Alter her war alles vertreten,von 20 bis 80,wobei der überwiegende Teil über 40 war.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles perfekt
Wir würden jederzeit wieder im Verbena Beach Urlaub machen. Es war das beste Hotel, was wir bisher in der Türkei besucht haben. Das Essen war schmackhaft und sehr vielfältig, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Anlage sauber und gepflegt. Alles hat gepasst und unser Urlaub war tool.