Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Anomationsteam vom Dart war Top und besonders sind Hakan, Onor und Anna zu erwähnen mit denen ich sehr viel Spaß hatte. Grossen Dank auch an das Barteam die mir jeden Wunsch erfüllt haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Oase zum wohlfühlen
Tolles sehr sauberes Hotel mit 5 Sternen, sehr freundliche Mitarbeiter .
Essen sehr gut.
Sehr zu empfehlen die Blue Bar und die Patisserie.
Zimmer mit direktem Meerblick einfach genial.
Wunderschöner Strand mit Promenade.
Familienurlaub war sehr entspannend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überbewertet und die Preis-Leistung passt nicht!
Leider ist dieses Hotel total überbewertet, und ich verstehe nicht, wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, ob wir nicht in ein anderes Hotel (Trendy Aspendos) umziehen möchten. Selbst die Reiseleitung konnte uns hierfür keine Erklärung geben, und anderen Gästen erging es genauso.
Wer schon einmal in der Türkei war und den Luxus eines 5-Sterne-Hotels genossen hat, wird hier enttäuscht sein. Nach meinem Empfinden handelt es sich eher um ein…
Alles vorhanden. Top Lage. Bis her das beste Hotel seit langem. War schon sehr viel unterwegs. Sehr gute Deutschsprachige Angestellte. Es fehlt garantiert an nichts. War sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Tophotel. Besonders hervorzuheben war die super freundliche Bedienung von Dilek.