schönes neues Hotel, großes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, nettes Personal, alles sehr sauber. Essen könnte noch abwechslungsreicher sein und die Abendunterhaltung hat noch Entwicklungspotential. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel hat erst im April 2012 geöffnet und ist daher super in Schuss. Das Desing des Hotels ist sehr modern und gefällt mir persönlich sehr gut. Wie alle Hotels am Strand von Evrenseki, hat auch das Verbena Beach nur ein kleines Grundstück, welches von einem größerem, 2 kleinen, 1 Baby und einem Pool mit Rutschen ausgefüllt wird. Außerdem gibt es noch eine Poolbar, Amphitheater, Sunsetbar auf dem Dach des Hauptrestaurants, sowie 5 a la carte Restaurants und 2 Bars im Innenbereich. Auch ein paar kleine Geschäfte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal
Nachdem wir im April 2012 das erste Mal im Verbena waren und wir uns sehr wohl gefühlt haben, buchten wir es für den Oktober gleich wieder, dieses Mal mit unserer 10 Jähriger Enkelin, die begeistert war von der riesigen Pool Anlage und dem Personal, von dem wir alle verwöhnt wurden.
Wir können alle positiven Bewertungen hier bestätigen und die "wenigen" Negativen können nicht in" diesem" Hotel gewesen sein.
Wir werden es im Frühjahr wohl auch noch ein 3. Mal buchen.
Um es kurz zu halten,möchten wir nur das bestätigegen was unsere Vorgänger hier schon in aller Ausführlichkeit beschrieben haben.Tolles Hotel,Sehr freundliches Personal,Super Essen,Strand exzellent,etc...
Das einzigste was wir nicht so toll fanden war unser Reiseleiter der uns beim Begrüßungstreffen so gut wie gar nichts
über das Hotel und das Land erzählt hat.Es schien ihm mehr darum zu gehen seine Ausflugsfahrten an den Mann zu bekommen...
Da das Hotel erst in diesem Jahr eröffnet wurde, war alles noch sehr neu und schön. Hoffe, es bleibt so.
Reklamationen wurden sofort behoben, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Essen war soooo gut und vor allem abwechslungsreich, dass ich leider zugenommen habe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Hotel
Im April 2012 eröffnetes Hotel mit 350 Zimmern.
Sehr modern ausgestattet.
Brausebad, WC und Waschtisch getrennt, Waschtisch befindet sich im Zimmer ( gewöhnungsbedürftig ).
Sehr gepflegte saubere Anlage, auch im Strandbereich.
Liegen am Pool sehr dicht gestellt und kleine Sonnenschirme.
Außenanlage für die Größe des Hotels zu klein.
Feinsandig flach abfallender Strand ( sehr gut für Kinder geeignet ).
Leistungen Allinclusiv, kleiner Kühlschrank mit Glasscheibe, der bei Bedarf mit Bier und alkoholfreien…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert, super Urlaub
Wir sind Anfang November in das neu eröffnete Hotel gefahren, unsere Erwartungen waren groß, sind sogar übertroffen worden.
Das Hotel ist seine5 Sterne auf jeden Fall wert.Der Service, bzw das Personal einfach gesagt spitze.
Die Lage, die Shoppings Möglichkeiten, das Animationsteam, Kompliment !!!
Nicht aufdringlich aber sehr motiviert.
Besonders hervorheben möchten wir den Wellness Bereich, Songül und Gino sind zwei außergwöhnliche nette und führsorgliche Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank nochmal für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Ein neues modernes Hotel mit allem Komfort, sehr freundlichen Personal, hervorragender Strandlage und toller Soft-Animation. Tolle Zimmer mit grosser Dusche, täglich gefüllter Minibar mit Bier und Softdrinks; Wasserkocher mit Kaffepulver und Teeangeboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Wir waren im September für 2 Wochen im Trendy Verbena Beach - uns hat es super gefallen. Nähe zum Strand ist super - auch für abends einfach nur zum bummeln.
Es gab immer für Jeden etwas zu essen, egal ob jung oder alt. Die Zimmer ware super ausgestattet und auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ankommen und wohlfühlen
Dieses Hotel hat mit sehr gut gefallen. An der Promenade von Evrenseki gelegen, nah zum Strand mit super schönen modernen großem KomfortPlus Zimmer. Essen und Service war 1+. Alles sauber und gepflegt.