Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzenhotel
Wir sind so begeistert das wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin fliegen werden, aber dann für zwei Wochen. Wir können das Hotel wärmstens Weiterempfehlen.
-excellenter Service in allen Bereichen
-nur deutschsprachige Gäste
-ausgesprochen gutes und vielseitiges Speiseangebot
-gute Betten,begehbare Dusche,flachbildfernseher
-direkte Strandlage,gut für Spaziergänge,Strandpromenade mit vielen Bänken
-Behindertengerecht
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage, immer gerne wieder!
Neu gebaute Anlage, modern eingerichtete Zimmer, sehr geräumig. Service war klasse und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert. Leistung: Alles inclusive
Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz , Holland, Schweden begegneten uns
Dankeschön ans ganze Hotel-wir kommen wieder!
Oktober ist eine tolle Reisezeit!
Wir waren im Dezember 2012 4 Wochen und im April 2013 2 Wochen im Trendy Verbena Beach und sind
sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und auch alles sehr sauber. Es ist jederzeit weiter zun empfehlen.Dieter und Helga
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesamtpaket ist stimmig
Als langjährige Türkeiurlauber können wir das wirklich schöne Hotel für einen erholsamen Badeurlaub rundum empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste vor Ort.
Internetzugang ist im Hotel gegen Bezahlung möglich, sollte allerdings aus der Bowlingbahn in ruhigere Gefilde verlegt werden. Bei gleichzeitigem Bowlingbetrieb ist der Geräuschpegel sehr hoch.
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste! Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Familie gereist (2 jähriges Kind). Das Hotel ist neu und daher ist die Ausstattung auch noch spitzenmäßig. Keine Abnutzung. Allerdings ist nicht nur die Ausstattung in dem Hotel toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich jederzeit hilfsbereit und geben einem ein super Gefühl. Von hier auch einen besonderen Gruß an die Rezeption von Ilyas (ich hoffe es sind noch ein paar Bonbons übrig geblieben).
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub im super Hotel
Es war ein super schöner Urlaub im, Verbena.... es gab so gut wie nichts zu bemängeln.... außer das die Zimmerreinigung etwas besser sein könnte. Zum Animationsteam kann ich nur sagen spitze ganz besonders Max und Zsira Danke an euch....
Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel
Das Hotel Verbena Beach können wir nur weiter empfehlen,wir kommen auf jedenfall noch mal hin. Lage des Hotels ist super.Essen ist sehr lecker. Annimation sehr gut.Freundliches Personal.Sauberkeit ist perfekt.Alles hat gestimmt,wir waren 3 Familien und sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Wer hat was zu meckern kann zu Hause lieber bleiben.
Angenehme Anlage. Hier wurden sehr viele hochwertige Baumaterialien "verbaut". Zimmergröße super, auch hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Störende Hotelakustik im Zimmer nicht vorhanden, sehr guter Schallschutz. Junges Hotelpersonal, das mit Lust, Liebe zum Beruf und Überzeugung arbeitet.- auch bei sehr hohen Temperaturen. Fast schon eine familiäre Atmosphäre.
Wir erlebten herrliche Tage.