Am besten war für uns die tägliche Wassergymnastik mit kompetenter Unterstützung.
Der Bereich für die täglichen, abendlichen Veranstaltungen zu laut.
Zum Kartenspielen sollte man einen Raum separee zur Verfügung stellen.Vielleicht sollte man ein Themenrestaurant schließen und daraus ein ruhige Zone schaffen.Das tägliche Essen bietet schon reichlich Auswahl.Man könnte es kompensieren.
Die Ausstattung der Zimmer sehr komfortabel.Die Betten sind mit den neuesten Boxspringbetten zu vergleichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut aber nicht das Beste
Unseren 16. Türkei Urlaub verbrachten wir im Trendy Verbena Beach,
neues Hotel daher auch sehr sauber, super fand ich den Föhn (verschiedene Heiz- und Gebläsestufen).
Wir hatten Familienzimmer 3324 mit seitsichem Meerblick, gute Aufteilung. Wohnzimmer vorne (mit Schlafcouch) mit Flachbildfernseher, MiniBar (1l Cola, Efes (Bier), 1l Fanta, 1l stills Wasser und kl. Fl. Wasser mit Kohlensäure, dann Flur mit großem Kleiderschrank und Safe (kostet 1,50/Tag), vom Flur aus ging es ins Bad / Toilette und Dusche (ist…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist in jeder Situation sehr zuvorkommend, hilfsbereit u.
spricht sehr gut deutsch. Der üppigen Auswahl am Buffet folgt ein komfortabel ausgestattetes Restaurant in dem der Gast mit verschiedenen Getränken ausreichend bedient wird.
Dieses im April 2012 neu eröffnete Hotel der Trendy-Gruppe mit 340 Zimmern, ist übersichtlich und familienfreundlich konzeptioniert. Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber, WC und Dusche sind von einander getrennt. Täglich gefüllte Minibar und SAT - LCD TV gehören mit zur Auststattung. Das All-Inklusive Angebot ist hervorragend, weder Frühstück -, Mittag-, oder Abendessen läßt sebst für den anspruchsvollen Gast Wünsche offen. Das gleiche gilt im übrigen für die 5 a la Carte Restaurants, die im gleichen Maße…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub
Waren sehr zufrieden, leider hatten wir bei Ankunft nicht gleich unser gebuchte Zimmer erhalten, konnte dann aber am nächsten Tag umziehen. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht und auch auf Wünsche (brauchten noch eine Decke) wurde sofort reagiert. Das Essen faden wir sehr gut, nochmal vielen Dank an Deyra die uns immer mit einem Lächeln bedient hat. Als sehr angenehm empfanden wir für diese Jahreszeit den beheizten Außenpool. Der Strandabschnitt und die Strandbar waren auch super. Wir hatten tolle drei…
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr guten Spezialitäten-Restaurants.
Leider hat mich die Zimmeraufteilung gestört. Wenn man ins Zimmer geht, muß man erst durch
den Toilettenbereich, mit einem Plastikwaschtisch und einer Toilette mit Glastür ( oben und unten offen).
Die Dusche sollte man nur mit Badeschuhe betreten . ( Rutschgefahr)
Auf die Nachfrage beim Manager ob es im Hotel auch eine andere Zimmeraufteilung gibt, mußte er erst
nachfragen, soweit zur Kompetenz des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel mit ein wenig Luft nach oben,Sauberkeit in allen Bereichen top,Essen im Restaurant,Bechbar und den Themenrestaurants sehr gut,Zimmer sehr modern eingerichtet.Ein kleiner Minuspunkt sindie Bars z.b die Sunsetbar schließt um 23 Uhr und das ist die einzige Bar wo es Havana Club gibt.
Sauber, AI mit tollem Essen (Diät-, Kinder-, Türkisches-, Europäisches Buffet, Holzkohlegrill...), Überwiegend deutsche Gäste (auch Türkische Gäste alle Altersklassen), direkt am Strand, ca. 350 Zi. sehr schön ausgebaut.
Telefonkarten über Reiseleitung erhältlich, im Oktober (November) immer noch sehr schöne 24-29 Grad und Meerbaden möglich.
Essen und Trinken: Super
Zimmer: der Architekt muß betrunken gewesen sein. Nach dem Duschen steht man nackt auf dem Gang des Zimmers
Erholung: nachts geht die Post ab, d.h. nur etwas für Menschen, die nicht schlafen wollen, d.h. viel zu laut
Strand: viel zu viele Menschen auf zu wenig Fläche, einfach schlecht
Animation: ganz gut, da nicht aufdringlich
Publikum: viel Deutsche, Schweizer, viele Raucher, Loriot hätte seine wahre Freude
Wenn sie gepflegten Urlaub machen wollen, fliegen sie woanders hin
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit 350 Zimmern, die auf 4 Ebenen weitläufig angelegt sind. Die Zimmerausstattung ist hervorragend und die Ordnung und Sauberkeit ebenso.
Schöne Poolanlage mit angrenzender Poolbar in der auch Mittagssnacks zubereitet werden.
Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt wobei tagsüber keinerlei Störungen durch Pflegearbeiten zu verzeichnen waren. Diese Arbeiten wurden in der Nacht ausgeführt was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ebenso muß erwähnt werden, dass eine…