Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

Franziska(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verbena Beach Hotel - traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Sowohl die Freundlichkeit und Geduld des Personals, als auch die angenehme Atmopshäre, willkommen zu sein, haromierte. Für Kinder zwischen 2-10 ist die Anmation bestens geeignet, auch Gymnastik und andere attraktive Angebote für Erwachsene werden geboten. Das Zimmer haben wir mit 4 Personen geteilt, wobei die Größe der Räume etwas zu klein waren. Dennoch stimmte alles in allem und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Verbena Beach Hotel :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit <Erholung Pur
Neue Hotel der mittleren Größe. Das kleine Trendy Hotel besticht durch etwas anderen Stil. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer toll und ausreichend Groß. Gesamte Hotel und Pool und Strandbereich sehr sauber. Personal bis das beim Frühstück sehr höflich. Wünsche werden schnell erfüllt. Jetzt meine persönliche Meinung. Oft genug wird das Verbena mit dem größeren Aspendos verglichen. Geht nicht. Das Aspendos (waren wir 2011) ist für meinen Geschmack zu Groß. Das Essen ist dort jedoch Extraklasse.Da…
Hans-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, stylisches Hotel, empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht und es gab kaum Ansätze der Kritik und wenn dann wäre es "meckern" auf hohem Niveau z.B. haben die Cocktails u. Longdrings noch Luft nach oben. Das es Abends etwas zu ruhig für uns war und der Altersdurchnitt sehr hoch war, hat nichts mit dem Hotel zu tun.Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit d. Personals waren TOP und das Animationsteam war super nett. Im Vergleich zu allen anderen Hotels hatten wir den schönsten u. saubersten Strandabschnitt. Wir würden wiederkommen.
Anne & Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trendy Verbena macht süchtig
Neues Hotel im April 2012 eröffnet, ca. 350 Zimmer. Zu unserer Reisezeit um Weihnachten war der Altersdurchschnitt Ü- 60.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzenhotel
Wir sind so begeistert das wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin fliegen werden, aber dann für zwei Wochen. Wir können das Hotel wärmstens Weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Hotel für Erwachsene
-excellenter Service in allen Bereichen -nur deutschsprachige Gäste -ausgesprochen gutes und vielseitiges Speiseangebot -gute Betten,begehbare Dusche,flachbildfernseher -direkte Strandlage,gut für Spaziergänge,Strandpromenade mit vielen Bänken -Behindertengerecht
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage, immer gerne wieder!
Neu gebaute Anlage, modern eingerichtete Zimmer, sehr geräumig. Service war klasse und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert. Leistung: Alles inclusive Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz , Holland, Schweden begegneten uns Dankeschön ans ganze Hotel-wir kommen wieder! Oktober ist eine tolle Reisezeit!
Dieter & Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren im Dezember 2012 4 Wochen und im April 2013 2 Wochen im Trendy Verbena Beach und sind sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und auch alles sehr sauber. Es ist jederzeit weiter zun empfehlen.Dieter und Helga
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesamtpaket ist stimmig
Als langjährige Türkeiurlauber können wir das wirklich schöne Hotel für einen erholsamen Badeurlaub rundum empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste vor Ort. Internetzugang ist im Hotel gegen Bezahlung möglich, sollte allerdings aus der Bowlingbahn in ruhigere Gefilde verlegt werden. Bei gleichzeitigem Bowlingbetrieb ist der Geräuschpegel sehr hoch.
Yazz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein absolut tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste! Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Familie gereist (2 jähriges Kind). Das Hotel ist neu und daher ist die Ausstattung auch noch spitzenmäßig. Keine Abnutzung. Allerdings ist nicht nur die Ausstattung in dem Hotel toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich jederzeit hilfsbereit und geben einem ein super Gefühl. Von hier auch einen besonderen Gruß an die Rezeption von Ilyas (ich hoffe es sind noch ein paar Bonbons übrig geblieben). Das…