Mittlerweile waren wir schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel.
Besonders hervorzuheben ist der perfekte Service in der Bäderabteilung. Hier gilt mein Dank nochmals
an Gino, der für alles ein offenes Ohr hat und immer äußerst hilfsbereit war.
Als Verbessungsvorschlag wäre noch die Überdachung des Kinderspielplatzes von Nöten (da bei großer
Hitze an den Plastikgeräten Hitzeverletzungen auftreten können)
Wir kommen auf alle Fälle immer wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Super-Hotel mit vielen Nettigkeiten
Ich möchte einmal die kleinen Dinge und Aufmerksamkeiten nennen, die bislang noch keiner erwähnt hat: Das Personal ist zu jeder Tageszeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer gegenwärtig jedoch nicht aufdringlich was die Aktivitäten angeht. Abends boten sie tolle Shows, u. a. Musicals und Michael Jackson Show. Zu Beginn bekommt jedes Zimmer einen Willkommensbrief und eine Strandtasche geschenkt. Im Zimmer liegen Pantoffeln und Bademäntel bereit. Schön ist auch die jeweils eigene…
Wir sind sehr begeisert und werden nächstes Jahr wiederkommen. Es hat alles super gepaßt. Die Animateure waren super. Mir hat es bei der Massage auch s e h r gut gefallen und vor allem, s e h r gut getan! Der Friseur im Hotel ist ebenfalls klasse - bin mit Farbe und Schnitt total glücklich. Personal Spitze - sehr aufmerksam, freundlich, immer ein Lächeln. Von mir ein großes Kompliment und DANKE für die schöne Zeit...................
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Um diese Jahreszeit sehr empfehlenswert
Ist empfehlenswert und wir würden es jederzeit ohne Bedenken wiederbuchen.Wir waren schon in mehreren Hotels und können sagen,dass Hotel ist sehr gut.Die Promenade direkt am Hotel ist auch sehr schön zum Abendpaziergang.Auch,dass man das Schwesterhotel Aspendos Beach, nach einem längerem Spaziergang zum Mittagessen nutzen kann ist sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist im grossen und ganzen nicht schlecht. Was mich gestört hat war, dass alles auf sehr engem Raum verbaut wurde und die Essensausgabe im Speisesaal ist sehr unglücklich gewählt. Die Leute die auf frisch zubereitete Speißen warten stehen alle in einer Schlange und man kann nicht mehr sehen was in den Wärmebehältern ist bzw. sich dort zu bedienen ohne sich vorzudrängeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub mit supernettem Personal
Wir waren unglaublich begeistert von der überall herrschenden Freundlichkeit. Das ganze Hotel ist 1a sauber und alle sprechen prima deutsch, sogar die Zimmerdamen!!! Das Essen war klasse und es war eine wunderbare Atmosphäre, egel wo man saß oder ging!!! Die Zimmer sind absolut spitze, hervorzuheben ist besonders die begehbare Dusche, einfach hammermässig!!! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Minuspunkte für Essen, Wellnessbereich und Suite
Essen:
Wir waren 9 Tage dort und in der 1. Woche hat sich das Buffet beim Abendessen mehrfach wiederholt und es gab dauernd Chinesisches Buffet.
Zimmer:
Als Zimmer haben wir eine Suite gebucht, die allerdings nicht viel Größer war als das Doppelzimmer. Vor allem das Bad war sehr klein.
Wellnessbereich:
Die Atmosphäre im Wellnessbereich könnte besser sein. Wenn man eine Massage oder Gesichtsbehandlung bekommt hört man die Unterhaltungen die vor dem Zimmer geführt werden. Besonders schade fande ich, dass…