Meine Ehefrau und ich sind erstmals in der Türkei in Urlaub gewesen und waren sehr angetan von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir sind auf Empfehlung von Freunden zu diesem Hotel gekommen und haben dort alles vorgefunden, was man in anderen Ländern oft vermissen muss. Man kann das Verbena Beach nur sehr weiterempfehlen.
Super Animateure: liebe Grüsse an Bilo, Sultana, Tsira, Ugur und alle anderen.
Das Hotel ist super modern eingerichtet und wunderschön, alles sauber.
Pool, Kinderbecken und Rutschen sind für die Kinder der Hammer. Personal und Animateure sind sehr kinderfreundlich und nett.
Dominik und Elias Grüßen die Animateure!
Wir waren von der Atmosphäre im Hotel und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert!!! Wir haben uns "rundherum" wohl gefühlt! Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen! Dies war das beste Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbringen durften! Großes Lob und vielen Dank für diesen sehr schönen Aufenthalt im Trendy Beach.
Das Hotel ist sehr neu und sauber, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Der einzige kleine Mangel war, dass es keine Bar gab die 24 h geöffnet hatte ( ehr für jüngere Leute ).
Es ist eins der Besten Hotels in Side. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, auch die größe der Zimmer ist in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist vielfälltig sowie die Getränke. Die Gästebetreuerinnen gehen auf die wünsche der Gäste besonders gut ein. Servicekräfte sind freundlich und sehr nett und alle sprechen gut deutsch. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die alacart Restaurants sind spitze. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Coktails sowie die alkoholischen Getränke in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Trendy Verbena Beach gehört zu den besten
Wir waren jetzt das sechste Mal in der Türkei, waren jedes Mal posetiv überrascht u.a. Delphin Pallace, letztes Jahr im Port Side. Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da das Verbena Beach neu ist und zur Trendy-Gruppe gehört, hatten wir auch schon mit dem Aspendos Beach geliebäugelt. Natürlich haben wir das neue Hotel bevorzugt, was wir nicht bereut haben. Das Essen war spitze, täglich im Angebot Skampis, geräucherter Lachs zum Teil schon zum Frühstück…
Die Freundlichkeit des Personals ist absolut hervorzuheben! Türkisches Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Neues Hotel (BJ 2012)!
Ibrahim, Birol und deren Spa-Team empfehlenswert! Hier arbeiten Profis!
Wir wünschen einen schönen Urlaub
C+K
Wir hatten Glück , das wir eher zufällig im Verbena gelandet sind. Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal, wahnsinnig gutes und vielfältiges Buffet, tolle Pool-Anlage, alles extrem sauber und gepflegt. Auch die Konzessionäre wie Friseur, Fotograf oder Wellness sind zu empfehlen. Unsere 8 Monate alte Tochter, wurde im Hotel behandelt, wie eine Prinzessin. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Haus, aber Schwächen.Noch keine 5 Sterne.
Das Haus ist 5 Monate alt und hat einige Baumängel.An den Pools steht überall das Wasser in Pfützen bis zu 5cm hoch.Das Grundstück ist komplett bebaut und hat keinen Garten.Es fehlen absolut schattige Plätze.Die Flure und Innenräume sind sehr schlecht klimatisiert.Im Prospekt wird mit Superluxus geworben.Da fehlt es noch.
Am Abreisetag wurden wir um 7 Uhr abgeholt und mußten deshalb auf das Kleine Frühstück aus weichen. Das ist eine Katastrophe und hat nicht mal 1 Stern verdient.Trotzdem gebe ich grade noch gut.