Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

heinz58(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
heinz 58
Hotel sehr empfehlenswert.Gute Animation,Guter Service des gesammten Personals,Sauberkeit 1A,Gute Bedingungen zur Fittnis.
Iris und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erwartungen wurden übertroffen!
Die bislang abgegebenen Bewertungen haben wir geprüft und bestätigen diese voll. Ein kompetentes Team lässt den Urlaub in allen Bereichen zur reinen Erholung werden. Einfach nur genial!!
Marian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wie bereits bekannt, ist das Hotel erst dieses Jahr eröffnet worden. Sehr geschmackvoll mit viel Marmor. Das Hotel ist von mittlerer Größe, was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit war hervorragend !! Jeden Tag Zimmerreinigung ( eigentlich normal ) und auf Wunsch auch immer frische Handtücher. Wir hatten all inclusive gebucht und das war die genau richtige Entscheidung. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Sehr angenehm Handy Erreichbarkeit war i.O. Die beste Reisezeit scheint September zu sein , da im…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Aggregat am Morgen macht Kummer und Sorgen
Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen unter Tags wirklich angenehm. Das Problem war, dass jeden Morgen pünktlich um 05.30!!Uhr ein Gerät in der Art eines Aggregates angesprungen ist und uns wirklich frühzeitig aus dem Schlaf gerissen hat. (Unser Zimmer war 3005).Der Lärm war so laut, dass man ihn nicht ignorieren konnte. Wir haben auch bei unseren Zimmernachbarn das Problem angesprochen, auch dieses Paar war genervt, von dem wiederkehrenden Lärm.(es lag also nicht an unserer übertriebenen Wahrnehmung).Wir haben…
Jens(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub in einem neuen Hotel mit Komfort
Eine Woche im Oktober bei strahlendem Sonnenschein und Klasse Verpflegung, wir waren beeindruckt. Absoluter Tipp ist die Sunset Bar auf der Dachterrasse, nirgendwo kann man den Tag so entspannt ausklingen lassen. Perfekt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Wir waren noch in der Vorsaison aber uns hats sehr gut gefallen. Die Pools waren uns zwar noch zu kalt aber der Innenpool sowie das Hamam waren sehr gut. Die Standbar hatte schon geöffnet. Das Hauptrestaurant hatte eine vielfälltige Auswahl an Speisen.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Man sieht deutlich, dass das Hotel erst vor wenigen Monaten komplett renoviert wurde. Sehr sauber in allen Bereichen, tolle Essensauswahl, da ist für jeden was dabei. Drinks, Cocktails und Kaffee etwas einfallslos, aber aufgrund der Auswahl sollte doch jeder Geschmack getroffen werden. Freundlichkeit des Personals sehr gut, schöne Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen, sehr gepflegter Strand.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Auch unsere Kinder sind hin und weg von dem Animateur BILO!!!!! Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist der Friseur im Hotel eine reinste Katastrophe, nimmt die Leute aus, hat die Dollerzeichen im Auge, am Besten dran vorbeigehen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Typisch Trendy alles da, allers dran, alles okay
Ein schönes neues Hotel, ideal für einen Badeurlaub. Die Anordnung von Bad und WC ist gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist bald bis zum nächsten Ort zugepflastert mit Hotels, trotzdem war es im Ooktober noch einigermaßen ruhig, Wir werden die Gegend demnächst meiden, da uns die ursprüngliche Art des weitläufigen urigen Strandes besser gefallen hat.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel ist jeden Cent Wert
Das Verbena Beach ist ein mittelgrosses 5-Sterne Hotel mit ca. 350 Betten. Es wurde im April 2012 eröffnet und ist dem entsprechend neu eingerichtet und mit neuster Technik ausgestattet. WLan kostenlos auf dem ganzen Areal. Trotz Neueröffnung konnte man keine Anzeichen von Unfertig oder Baustelle erkennen. Das Hotel ist mehr als sauber und das Reinigungspersonal machte ihren Job mehr als gründlich. Wir hatten All Incl. und waren überwältigt von der Vielfalt der angebotenen Speisen. Es waren überwiegend…