Wir waren im Oktober 2012 hier und haben es nicht bereut und uns entschieden, auch unseren Maiurlaub hier zu verbringen. Es passt hier wirklich alles; von der Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit, traumhafter Strand und gutes Essen. Vorallem die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellnerteam in den Bars und im Speisesaal.
Nicht zu vergessen das tolle Animationsteam , welches für Abwechslung am Tag und abends sorgt.
Vorallem liebe Grüße an Max, der auch in seinen Pausen kein…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand und der Pool waren ebenfalls schön. In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, schöne Strandpromenade
Tolles Hotel, guter Service, schönes Zimmer- vielen Dank, es war ein wunderschöner Urlaub. Gern wieder.
Vielen Dank auch für den tollen Hol-und Bringeservice an die DEJAVU-Optik - Herrn M.
Ein sehr modernes Hotel für den gehobenen Anspruch. Von der Rezeption bis zur "Putzfrau" überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt überhaupt keine Kritikpunkte. Spitzenhotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Sehr empfehlenswertes neues Hotel mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist absolut sauber und sehr gepflegt insgesamt. Es gibt zweimal Toiletten in der Poollandschaft, allerdings fehlt es hier an Duschen, hier sind nur an einer Seite der riesigen Poollandschaft 2 vorhanden, so dass niemand duscht, bevor er in den Pool geht. Die Rutschen sind toll und die Poollandschaft ist sehr groß und weitläufig, dadurch, dass die Pools nicht sehr tief sind mit 1,40 m, ist das Wasser auch immer angenehm temperiert.
Allerdings existieren viel zu wenig natürliche Schattenplätze, ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bester von sieben Türkeiaufenthalten
Kleine, neue, sehr gepflegte Hotelanlage mit extrem nettem und zuvorkomendem Personal. Allerdings ist die Anlage wirklich übersichtlich und ziemlich zugebaut, es gibt kaum Grün oder einen Garten, wie in den meisten anderen Hotelanlagen. Alles besteht aus Gebäuden, Pools, Wegen, Bars oder Restaurants.
Der Strand ist einmalig. Wirklich feinsandig ohne Kies oder Steine, gepflegt und flach abfallend. Die große Mehrheit der Gäste ist deutschsprachig, einige wenige aus anderen mitteleuropäischen Ländern. Wenig…
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel.
Es gibt hier wirklich nichts zum meckern.
Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, gab es nie irgendwo lange Wartezeiten.
Trotz der lästigen "Handtuchbesetzter" waren immer (Stand oder Pool) ausreichend Liegen vorhanden.
Es könnte was an der Lautstärke im Speisesaal gemacht werden, zu sehr Halle,
die Speisen sind am Frühstück nicht unserem Geschmack entsprechend, das Buffet abends toll! Liegen zu eng und das Zimmer zu klein!
Für die Erholung gut, es gäbe aber Verbesserungsmöglichkeiten