Sehr nettes Hotel, mit potential
Ruhiges Hotel, Personal ist total freundlich, auch die Reinigungskräfte. Es wird sich sofort um alles gekümmert. Die Gästebetreuung ist sehr nett, und nimmt sich sofort um alles an. Großes kriterium ist der Speisesaal, da kommt man sich vor wie in einer Kantine, auch die vielfalt der Speisen ist nicht so hervoragend, wie wir es aus anderen 5 sternen Häusern kennen, da besteht dringend Handlungsbedarf, das sagten auch etliche andere Gäste. Die Poolanlage ist auch sehr klein,was aber manch anderen gefällt. Das Hotel…
Alles in allem ein sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.
Einziger Mangel war, dass wir ein Familienzimmer zugewiesen bekamen welches sich in der Zwischenfront zweier Gebäude befand und wir so also keinen guten Blick hatten; eigentlich einen "Wandblick" zum Nebengebäude. Da aber alles andere in Ordnung war haben wir die Urlaubstage trotzdem genossen (8 Tage über 30 Grad!).
geräumiges Zimmer mit Waschbecken im Eingangsbereich, Dusche gegenüber liegend durch Flur getrennt, mal was anderes. Minibar, Flachbildschirm und Safe(leider kostenpfichtig) vorhanden, Sauberkeit war gut , Gäste überwiegend deutschsprachig, Wlan fast überall im Hotel, Themenrestaurants waren Klasse
wir durften vom Trendy Beach ins Verbena und es hat uns gefallen, Anfang Juni immer um die 30-33 Grad und daher zu empfehlen, Handy und Telefonkosten keine da nur Whatsup über Wlan genutzt
Erstmals in der Türkei und direkt ein tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind mit einer gewissen Skepsis gefahren. Im Nachhinein war
dies vollkommen unbegründet, da wirkliches alles 100%ig gepasst hat. Das Hotel ist in jeder Beziehung
Spitzenklasse und besser als die 5-Sterne-Hotels, welche wir in Griechenland kennengelernt haben.
Einzig störend waren die Gäste, welche schon morgens zwischen 6 und 7.00 Uhr an den Pools ihre
Liegen reservierten und es waren keine Engländer sondern unsere deutschen Landsleute. Gott sei Dank
gab es am Strand…
Super Service, sehr aufmerksames Personal, alle sehr entspannt, ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind groß mit riesiger begehbarer Dusche und seperater Toilette, es gab 4 Kopfkissen zur Auswahl, kurzer Anruf genügt. Ausreichend Liegen zu jeder Zeit am Pool und Strand, der Strandabschnitt ist sehr breit und nicht überlaufen. Überwiegend Deutsche, Östereicher und Schweizer in der Anlage. Dieses Hotel werden wir wieder buchen - noch nie so zufrieden gewesen!
Absolutes Top-Hotel! Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen, super Cocktails, Becks-Bier...eigentlich alles, was das Touristenherz begehrt. Und eine tolle Pollanlage und top gepflegter Strand. Man kann auch nach circa 100 m noch im Meer stehen. Die Strandbar am Tage und die Sunset-Bar am Abend sind ein Muss. Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ideal ist es für Familien mit Kinder. Unser 9-jähriger Sohn…
Wir sind als Familie (5 erwachsene Personen) bereits zum 2. Mal in dieses Hotel verreist.
Da wir (2 Paare + 1 Pers.) 3 Buchungen beim Veranstalter abgaben, möchten wir hier auch 3 x getrennt bewerten:
Bewertung vom Paar ( +/- 70 J.) :
Dieses Hotel ist in allen Bereichen, wie Service, Essen, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Guest-Relation, Rezeption, Soft-Animation usw. einfach T O P !!!
Wir können - auch kritisch betrachtet - nichts beanstanden und bezeichnen dieses Hotel bereits als unser…
Service, Sauberkeit und Restaurant sind sehr gut. Total schlecht ist jedoch der Fakt, dass man faktisch mitten in der Nacht aufstehen muss um eine realistische Chance zu haben, am Pool oder in Strandnähe eine Liege zu erhalten. Die Situation ist "typisch deutsch". Wir haben in 10 Taqen Aufenthalt niemals eine Liege am Poole bekommen, nur weil wir ausgeschlafen haben und diesen "Hype" nicht mitgemacht haben. Alles in allem wäre das Hotel super, wenn diese Reservierung "mit Handtüchern" unterbunden würde. Schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub - Sofort wieder!
Perfekter Urlaub! Essen war super, immer eine große vielfältige Auswahl. Gute Qualität.
Zimmer (FZ) waren bestens ausgestattet - mit einer tollen großen Dusche! Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und hat tolle Pools. Das gesamte Personal, vor allem die Ober in den verschiedenen Restaurants & Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam. Jeden Tag gab es lustige, abwechslungsreiche Aktivitäten, egal ob Pool Games, Dart oder die tollen Abendshows - sowie Partys.
Der…