Alles in allem ein TOP Hotel. Uns ist sehr viel Freundlichkeit begegnet. Preis-/Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach. Die Massage haben wir sehr genossen und war von gut
Leider fanden wir das Essen trotz grossem Angebot (mit Ausnahmen im Strandrestaurant) überhaupt nicht Schmackhaft zubereitet. Wir waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen zum Thema Gastronomie doch sehr enttäuscht. Schade, denn die Freundlichkeit und der Service des Personals sowie die Sauberkeit im Essbereich und im Restaurant waren vorbildlich, ja perfekt. Wir kennen einige bessere Hotelküchen in der Süd-Türkei.
Das Hotel selbst ,entsprach wie bereits in vielen Bewertungen beschrieben auch unseren…
Verbena Beach ist ein wunderschönes erst zwei Jahre altes Hotel der Trendy-Gruppe.
Egal ob Empfang, Restaurant, Bars, Animation , Sauberkeit oder Wellness alles war nicht zu übertreffen.
Wir werden so viele nette Menschen vermissen. Danke für die schöne Woche!!!!!!!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Hatten nur Spar-Zimme,r aber völlig ausreichend groß und geräumig. A-la Carte Restaurants sind alle 3 sehr gut.
Es ist ein super Hotel, Größe des Zimmers ist ausreichend, an die Waschgelegenheit muss man sich gewöhnen, sehr modern,Sauerkeit wird gross geschrieben, WiFi war ausgezeichnet im Hotel und in der ganzen Anlage, Verpflegung nur vom Besten, 99,9 % Deutsche Urlauber, Animation hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag ein anderes Programm, dem Oscar und dem ganzen Team danke, wir kommen wieder.
Preis-Leistung okay,
Das Hotel ist erst ein Jahr alt, dadurch in sehr gutem Zustand, an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, Essen war lecker und die Auswahl war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Gäste waren fast alle Deutsche, das Hotel wird im Ostblock angeblich nicht angeboten.
Ich hätte am Pool gerne ein bisschen Musik im Hintergrund, dieses war nur der Fall, wenn die Animation tätig war
Frischen O Saft kostenlos
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes hotel
Trendy Verbena Beach ohne Wellness 5 Sterne
Das Trendy Verbena Beach liegt an einem wunderschönen Strand und ist nicht nur wegen der Qualität und des tollen Geschmacks der Speisen eine Reise wert. Das Hotel ist SUPER sauber und die Zimmer sind modern und sehr ansprechend eingerichtet..
Hervorzuheben ist hier das SUPER NETTE PERSONAL. Sei es der Service im Restaurant oder in den Bars, sei es der Zimmerservice oder das Animationsteam das Team des Verbena Beach ist einfach SPITZENKLASSE !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !! Es war ein traumhafter Urlaub. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungspersonal, Bedienung, Animation, wir können uns nur lobend äußern. Wir kommen wieder !!
Eine kritische Bemerkung erlauben wir uns : Die Bestuhlung ( Polsterung der Sitze ) , im Speiseraum ist sehr schlecht. Man sitzt mehr oder weniger auf dem Holzrahmen. Sehr unangenehm !! Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Besonders am Heiligabend hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Machen Sie weiter so !!
Das Hotel wurde 2012 eröffnet. Ist sehr modern und top eingerichtet. Ausstattet sehr gut. Alles vorhanden. Gartenanlage wunderschön, gepflegt und schön anzusehen.
Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos. Wir waren Ende Mai Anfang Juni da hat es am Tag ca. 32 Grad und Abends 20-23 Grad. Abends benötigte ich öfters eine leichte Weste oder ein Tuch.
Unbedingt die türkischen Wraps in der Strandbar versuchen. Eine liebe nette Dame sitzt dort den ganzen Tag (11-16) Uhr macht diese ob süß oder sauer... echt lecker und…