Wir waren nach 2013 (Februar und November) zum dritten Mal im Trendy Verbena Beach und es hat uns wieder super gefallen. Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit und das Essen haben gegenüber dem Vorjahr nicht nachgelasssen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns von wieder auf den Urlaub im November 2014 (schon gebucht). Warum soll man ein Hotel wechseln, wenn alles zu 100% in Ordnung ist.
Sehr tolles Hotel alles vom Feinsten alle Angestellten überaus freundlich nett und zuvorkommend.
Die Animation für meinen Geschmack ein wenig zu Laut und Abends zu lange :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Wie schon unsere Vorgänger können wir, bis auf eine Kleinigkeit, nichts negatives über dieses Hotel, dem Personal
der Sauberkeit, über das Essen, Trinken berichten. Wir haben uns während unseres Urlaubs vom ersten bis zum
letzten Tag sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder, dann hoffen wir allerdings, dass der Fitness
Raum in einem besseren Zustand ist. Leider waren dort einige Geräte defekt.
Danke auch, dass man sich hier sehr tierfreundlich gegenüber den Katzen verhält. Vielleicht findet sich…
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf Lautstärke der Musik am Pool, ständige Musikberieselung auch in den Restaurants, laute Animateure (teilweise ehre Dompteure), enge Liegeplätze an Pool und Strand!
Das Hotel wurde erst im April 2012 eröffnet. In Puncto Sauberkeit geben wir dem Hotel eine Eins mit Sternchen. Auch die Inklusiv-Leistungen waren keineswegs zu beanstanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Einmal waren wir mexikanisch essen und waren begeistert. Im Hotel hielten sich überwiegend deutsche Gäste auf.
Wer an einem Fotoshooting interessiert ist, sollte sich im Fotoshop bei Hakki Riza melden. Wir haben bei ihm sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bilder waren sehr qualitativ und preisgünstig. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Service-OASE Verbena Beach
Ich denke zu dem Hotel ist genug geschrieben worden. Ich möchte jedoch hier auf 3 Personen besonders eingehen, die den Begriff "Service" im Hotel maßgeblich prägen. Die Servicekräfte Serkan Oturak und Hicabi Paylan sind an Kundenorientierung kaum zu übertreffen. Sondergetränkewünsche werden begeistert aufgenommen und umgesetzt und spätestens am nächsten Abend gehören diese zum Standardrepertoire. Zudem haben wir es nicht einmal geschafft auch nur eine halbe Minute auf neue Getränke zu warten. Es wurde steht`s…
Wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen. Hervorheben möchte ich den Massagebereich, sehr ansprechend eingerichtet und die Massagen waren (7 an der Zahl) professionell und entspannend. Natürlich bekommt auch das Personal ein dickes Lob von uns(in allen Bereichen)!!!
An dem Hotel selber gefällt uns, dass es nicht so ein Klotz ist und die Atmosphäre dadurch persönlicher ist.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Abendveranstaltungen könnten noch gesteigert werden. Leider sind die Musikbeiträge sehr laut. Aber ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert.