Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Özen & Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles richtig gemacht!
Trendy Verbena Beach ist ein in 2013 eröffnetes Hotel, das zu einer Hotelgruppe von derzeit 4 Hotels gehört. Es ist ein sehr gelungnes, überschaubares Hotel, mit überwiegend europäischen Gästen. Zustand neu und wird sehr sauber gehalten.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EINFACH SPITZE!!!
Das Hotel ist echt super! Vom Service, Essen, Sauberkeit und der Gastfreundschaft war alles spitzenmäßig. Das Animationsteam war einfach Klasse. Ganz besondere Grüße an Olga und Mary. Vielleicht sehen wir uns im Oktober wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum gelungen - doch die "Animation" ist schlecht!
zum 3.Hier.1a Service 1a essen/ Qualität tolle Architektur. Aber die Animation miserabel,besonders die Frauen!!!!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Weiterempfehlungsrate sagt alles!!!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind froh da gewesen zu sein. Das Hotel ist neu,sauber, und toll Eingerichtet.Einkaufsmöglichkeiten gibts in um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich. Das haben wir so noch nicht erlebt. Einziges was wir zu beanstanden haben ist die Wassertemperatur im Pool, 19,5Grad) ist echt zu kalt.
Madeleine & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr sehr gut, wir würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko: Die Putzfrau hat nach der Zimmerreinigung immer das Fenster offen gelassen, dadurch war es immer sehr warm im Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub dank Bilo
Das Hotel ist ein schönes gemütliches haus mit ca. 300 Zimmern. alles glänzt und blitzt vor Sauberkeit. Die Gästezusammensetzung ist mit über 80% deutschsprachig ideal für den Urlaub mit Kindern.
Vitalis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für deutschsprachige Gäste
Unseres Doppelzimmer war einfach "TOP". Auswahl an Essen im Restaurant war groß und von guter Qualität. Hotel, Hotelanlage und die Pools waren stets sauber. Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Jeden Abend gab es entweder Live-Musik oder verschiedene Shows. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichen Liegen + Schirmen. Freie Liegen + Schirme gab es zu jeder Tageszeit. Überwiegend Gäste aus Deutschland.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder !!!!!!!!
Perfekter 1. Türkeiurlaub. Alles war super. Wir werden wieder dort buchen. Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch, waren freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und warm. Bett war groß und sehr bequem.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder- sicher
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor, vom "Verbena" total begeistert. Das gesamte Team hat unserenUrlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht...Freundlichkeit, Sauberkeit, Reichhaltigkeit und Schmackhaftigkeit der Speisen gehören wahrscheinlich zur Philosophie der Trendy Gruppe... getreu dem Motto... Kleine Wünsche werden sofort erledigt - Wunder dauern etwas länger! Man gehört vom ersten Tag zur "Familie" und fühlt sich sofort perfekt aufgehoben! Die…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Abendprogramm
Ganz besonders hat mir Tsira(vom Animationsteam)gefallen sie war zu jedem und immer nett und freundlich!Hatte man Probleme,sie hat sofort geholfen!An dieser Stelle ein großes DANKE!!!!!!Auch das Animations- Abendprogramm war sehr gut gestaltet