Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
LEIDER NEIN::::
Die Lage, das Essen, das Service, der Strand samt Restaurant alles gut, aber leider die Rezeption, bzw. das Zimmermanagement wieder einmal inferior. Gebucht mit weiteren vier Freunden im Februar für 14Tage 3 DO mit Meerblick. Ankunft 01,00 nachts, gebuchte Zimmer rnicht verfügbar, eine Nacht Zimmer Landseite droht, man fühlt sich wie der sprichwörtliche "Ochs vorm Tor".(Zum 4.Mal bei Nachtankunft in Verschiedenen Hotels passiert. Nachtportier kann natürlich nichts dafür, kann das aber.auch nicht ändern- basta.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super
Ein Hotel zum weiterempfehlenl.Es hat einfach alles gestimmt.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Vom Essen,Service und der Gastfreundschaft es hat einfach alles gestimmt.An das Animationsteam,ihr ward einfach super.Einen ganz besonderen Gruß an Olga und Mary,euer lachen bleibt uns im Gedächnis.Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Oktober.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service
Super tolles Hotel,wier kommen auf jeden fall wieder. Wier haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war lecker grosse Auswahl an Speisen.Der Service war Spitze
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Supertolles Hotel! Mit Sicherheit eines der besten Hotels in der Türkei. Es gab nichts zu meckern, vor allem hervorzuheben war der Animateur Gökhan ("schöne Mann"), mit dem das tägliche Dart spielen besonders Freude gemacht hat (zusammen mit "Schreibe-Chef"). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit bald wieder!
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eines der Besten Aufenthalte die wir je hatten.
Wir sind jedesjahr 2 mal in der Türkei. Und das auch nur in 4+ bis 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat alle 5 Sterne wirklich verdient!! Es gab nichts wo man hätte nörgeln können. Das Hotel ist eher klein, der weg zum Strand daher Ideal kurz. Am Strand ist ein Spielplatz angelegt der kleine Kinderaugen zum glänzen bringt! Schwimmbad ist die Lufttemperatur ziemlich warm und daher der Sprung in Wasser dafür Kalt! Thema Essen: Hab noch nie in einem Hotel so gut gespeist. Es gab wirklich alles!! Alles Sauber von…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trendy Verbena Beach immer wieder
Wir waren im November zum 2. mal in diesem Hotel und werden im April 2014 wiederholt unseren Urlaub dort verbringen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Immer wieder würde ich gerne meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen und kann es guten Gewissens auch jedem empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Entspannung auf hohem Niveau
Eine Woche als ruhe- und entpannungssuchendes Paar in die Türkei geflogen und mit dem Trendy Verbena Beach Hotel einen Volltreffer gelandet!! Das Hotel gefiel uns besonders durch die klare, unverschnörkelte Architektur der Gebäude und die modernen Zimmer. Die Service-Mitarbeiter waren in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam aktiv aber unaufdringlich. Um Sauberkeit und Ordnung war man ständig bemüht. Unser Tipp: wer sich etwas Besonderes gönnen will, dem empfehlen wir das…
Romina Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert.
Es gibt keinen Punkt in dem ich sagen könnte ich war nicht zufrieden. Jeder Wunsch der Gäste wird entgegen genommen und schnellstmöglich und bestmöglich umgesetzt. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam , die immer super Laune verbreiten und die mit Abstand das beste und sympathischste Team sind.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorfreude auf ein Wiedersehen
Trotz der Vorschusslorbeeren durch die vielen sehr guten Bewertungen sind wir doch angenehm überrascht worden. Wir möchten hier nicht alles wiederholen (Freundlichkeit des Personals; Sauberkeit der Zimmer usw), nur soviel: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden verwöhnt . Im nächsten Jahr kommen wir wieder und bringen noch unsere Kinder und Enkel mit. Einziger keiner Wermutstropfen, die Orangen vom frisch gepressten Orangensaft standen wohl lange im Regen.