Super geiler Urlaub trotz is konnten wir unseren Urlaub bestens genießen hjb
Und werden wiederkommen weiter so wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal
Das shoppen ist auch geil und macht riesig Spaß
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschönes Hotel!
Wir kamen morgens um 9 Uhr im Hotel an und haben gleich ein Zimmer bekommen und konnten sofort das erste Mal frühstücken gehen (kennen wir auch anders aus Ägypten). Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick. Wir waren im 4. Block im obersten Stock und hatten somit einen tollen Ausblick über die Anlage und das Meer. Das offene Bad war gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. Dafür ist die Dusche schön groß. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Personal in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder!
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Internationales und sehr angenehmes Gästeklientel. Ich kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen und komme gern wieder!
Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und eine Woche den Strand und das Meer genossen.
Das Personal war immer freundlich. Was uns nicht gefiel waren die Gebühren für den Safe. Das sollte
bei einem 5 Sterne Hotel inclusive sein. Ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen!!!!
Wir empfehlen das Hotel weiter und waren schon 3 X mit Freunden und Verwanten dort. Das Hotel ist ganzjährig offen und gut besetzt und hat kleine Abnützungserscheinungen.
Insgesamt ein schöner Urlaub - das Personal war meistens sehr freundlich - das Essen hat geschmeckt.
Leider stört der Fäkaliengeruch am Abend ungeheuerlich. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen.
Wir waren nun 2 x dort und werden jetzt nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, nicht so riesig und übersichtlich. Zustand und Sauberkeit top, beheizter Außenpool und Schwimmbad innen.
Gäste überwiegend deutsch und älter, wenig Kinder
Im Frühjahr auf jeden Fall zu empfehlen, angenehme Temperaturen und nicht überlaufen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Diesen Sommer nicht!
Kläranlage ist vor ca 1-2 Wochen dort gleich in der Nähe ausgebrochen und somit bekommt man sehr wahrscheinlich (alle 4 Reisenden) Magen-Darm-Grippe. Virus ist im ganze Hotel verbreitet, darum bringt es nicht viel nur im Pool zu schwimmen. Es stehen überall Desinfektionsmittel, jedoch verschweigt das Hotel den Ausbruch in der Nähe. Es riecht manchmal auch komisch nach Kanal. Siehe RTL Bericht Abwasser am Strand in der Türkei, etliche Urlauber werden krank.
Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Bei All inclusiv ist wirklich alles drin, selbst W-Lan am Strand und die Coctails abends oder der Nachtsnack, da immer ein Restaurant geöffnet hat.
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolbar, die allerdings ab Oktober plötzlich ohne Vorwarnung einfach geschlossen wird. Dann muss man leider drinnen sitzen und trinken. Dies führte zu einem Punkt abzug, sonst wäre es Exzelent gewesen.