Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub in einen super Hotel
Hotel ist in einen sehr guten Zustand und wird auch sehr gepflegt. Man sieht es diesen Hotel an, dass es erst 2 Jahre alt ist.
Wer bei diesen Hotel etwas zu meckern hat, den kann ich wirklich nicht weiter helfen.
Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben, ist nur das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist es wirklich eine Traumhafte gepflegte Anlage.
Auch wir möchten einen Satz zum Meer verlieren. Es ist in einen sehr sauberen Zustand und es befinden sich keine Verunreinigungen mehr im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel
Für unseren ersten Türkeiurlaub war das Hotel genau das Richtige. In erster Reihe an der Strandpromenade, in gutem Zustand, von einem sehr guten Innenarchitekten(?) liebevoll ausgestaltet mit einem sehr guten Personal. Einziger Kritikpunkt bleibt die Silvesterveranstaltung, die auf viel zu engem Raum stattfand, weder für Gäste noch für Personal angenehm.
Im Spa-Bereich sind die Zuständigkeiten, was Ordnung und Sauberkeit betrifft offensichtlich nicht eindeutig geklärt. Behandlungen sehr gut! (Wer den Luxus der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Trendy
Da mein Mann und ich dieses Jahr kein Urlaub zusammen bekommen hatten sind wir jeder 2 Wochen im Juli und August im Hotel gewesen. Ich war mit Sohn und Enkelin hier. Der Urlaub war erholsam. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Gruss an Olga von er kleinen :Hallo Kitty: Leider kam mein Mann im August krank wieder und musste hier fast 3 Wochen im Krankenhaus verbringen. Das Hotel empfehle ich weiter.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, netten Pools und Strandnähe. WLAN hat recht gut funktioniert. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Alle Toiletten werden oft gereinigt, und beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet.
Der Fotograf macht zwar schöne Fotos, ist aber sehr teuer. Wir haben ihn auf 100 Euro für 20 Fotos auf CD (keine Abzüge) runtergehandelt. Ist immer noch teuer, aber weit weniger als er am Anfang wollte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fantastisch! Wir kommen wieder! Top Top Top
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich jemals war. Ich kann die ganzen Kritik punkte vieler anderer Gäste absolut nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder!! August 2015
Wir (meine Frau, mein 16jähriger Sohn und ich) waren zum 1. Mal in diesem Top-Hotel. Einfach traumhaft schön dort, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes und modernes Hotel, super Lage. Alles ist noch sehr neu, die Zimmer, die Möbel, die Ausstattung. Positiv: WLAN war im gesamten Hotel verfügbar. Auffällig war das professionelle und sehr freundliche Personal, vor allem im Restaurant und an den Bars. Zudem war der Zimmerservice vorbildlich, herzlichen Dank. Hervorheben möchste ich das sehr schmackhafte und…
Das Hotel ist als Anlage, vom Service/Freundlichkeit und von der Auswahl des Essens absolute Klasse. Der Zimmer-Service ist sehr gründlich, das Buffet gigantisch, der Strand und das Meer super. Getränke -auch alkoholisch- gibt es all-inclusive. Generell spricht man deutsch und ist auch sehr auf deutschsprachige Urlauber eingestellt.
Nur gibt es massive Abzüge bei der Familienfreundlichkeit, da die hoteleigenen Animationen bis 23 Uhr und -noch wesentlich schlimmer- der Lärm/Bass von der nahegelegenen Strand…