Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und eine Woche unseren Urlaub genossen.
Das Personal war immer freundlich. Was uns nicht gefiel waren die Gebühren für den Safe. Das sollte
bei einem 5 Sterne Hotel inclusive sein. Ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen!!!!
Auch unser 6. Aufenthalt im Verbena beach war Wohlfühlen in allen Bereichen. Die gründlich Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einzig. Das super freundliche und geschulte Personal trägt sehr zum Wohlbehagen bei. Nach 2 Tagen kennen uns alle wieder und werden herzlich begrüßt. Die Gästebetreuung machen einen guten Job. Danke an alle. Ala cart sehr zu empfehlen.
Wir haben schon wieder für Okt. 2015 gebucht.
Wir sind "Wiederholungstaeter".
Das sagt wohl chon alles ueber dieses weiter zu empfehlendes Hotel. Es hat eine tolle Strandlag
Und eine beheizten Aussenpool.
Das Trendy Verbena bietet beste Möglichkeiten zum entspannen.
Auch sportlich ausleben ist problemlos möglich.
Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und modern.
Super sind die sehr hellen Led Leselampen im Zimmer.
Klasse Urlaub im Frühjahr!!! Hotel nur zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Essen ist nur zu empfehlen, besonders auch die A-la carte Restaurants!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter im Verbena Beach
Wir sind nun zum dritten Mal im Verbena Beach und waren vorher 4 Mal im Aspendos Beach.
Wir sind immer wieder begeistert von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem gesamten Management in beiden Hotels.
Wir werden sicher in 2015 wieder kommen.
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Trendy Verbena. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert ist der schöne SPA Bereich und dort der Physio Therapeut Cemal der uns wunderbar massierte und Lymphdrainage gab. Nach 10 Behandlungen fühlte meine Frau sich wie neu geboren. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Alles Drum und Dran ausgezeichnet. Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal in allen Bereichen.
Stellvertretend für das gesamte Personal nennen wir den Kellner " Nicabi". Wir hatten das Vergnügen zweimal von ihm im a la Cart Restaurant freundlich und perfekt bedient zu werden.
Dafür nochmals herzlichen Dank.
Ein weiterer Höhepunkt unseres Kurzurlaubs war der Life Musik Abend in der N-Joy Bar. Das Musikduo Boriana und Toni unterhielt uns über 2 Stunden, ohne jede Pause, mit ausgezeichneter Tanzmusik.…
Hervorragendes Hotel - super Anlage - bestes Essen
Super Hotel herrvorragendes, Zimmer jedoch gebucht mit seitl. Meerblick, dieser war nicht vorhanden.
Sportangebot war sehr gut und das Essen vielfältig, abwechslungsreich und hervorragend !
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen