Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.150)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für die tolle Zeit
Hier stimmen auch die kleinen Details sowie keine Aufdringlichkeiten und Abwechslung am Büfett ist gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner 5jährigen Tochter und meinen Eltern 14 Tage in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Essen, Hotel und Animation waren spitze. Vorallen die Betreuung im Mini Club von Sabine war bombastig, leider fehlt es ein wenig an Materialien zum basteln. Aber von den kleinigkeiten abgesehen bekommt Sabine von uns 6 Sterne. Vielen Dank. Auf alle fälle werden wir das Hotel wieder buchen.
Svenja mit Family(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
SPITZENHOTEL - sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, toller Service, super nette Kinderanimation (Sabine ist nur zu empfehlen!!!!!) ein toller Strand, super Spielplatz, schöne Promenade… das einigste was nicht toll war war, dass vereinzelte Gäste Kinderfeindlich sind - Rentner, die wohl als Erwachsene auf die Welt gekommen sind. Grundsätzlich war das Durchschnittsalter eher höher als 60 - liegt wohl an der Reisezeit. Bis auf den einen Rentner waren alle sehr freundlich und haben unsere Kids geliebt!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOP Hotel - Essen leider nur maximal 3 Sterne
Relativ neues stylisches und sauberes Hotel. Altersdurchschnitt Ü50, meist Deutsche. Wlan bis zum Meer inklusiv. Das Hotel ansich ist super schön, wenn das Essen nicht wäre. Absolute Weiterempfehlung gebe ich dem Frisör und dem Optiker!!! Beide super freundlich, mit guter Qualität und super Preisen. Ich empfehle das Hotel weiter, werde selber aber, auf Grund des Essens, nicht wieder dieses Hotel buchen. Dafür gibt es zu viele andere, bessere Hotels in der direkten Umgebung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Glutenfreie Gäste willkommen, danke an die Küche!!
Das Hotel ist nicht so groß wie andere Anlagen, in denen wir vorher waren. Es war sehr angenehm und nicht überfüllt. Alles war blitzeblank. Internet war in der gesamten Anlage frei und es gab auch keine Probleme. Hauptsächlich deutsche Urlauber, Franzosen, Dänen und ein paar russische Gäste, die sich entgegen aller Befürchtungen normal benahmen. Von Familien mit Kindern, Paaren und älteren Gästen war alles vertreten. Das Trendy Verbena Beach gehört zur Trendy Kette mit anderen Hotels. Wir haben uns ein Taxi zum…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel schön aber nur zum Schein Tierlieb
Das Verbena ist eigentlich ein sehr schönes Hotel und es wird versucht , den Gästen alles recht zu machen. Leider. Denn durch einige Beschwerden über die vorhandenen Katzen , wurden diese über Nacht einfach entsorgt. Was aus den kleinen FellNasen geworden ist weiß ich nicht. Aber kaum einer interessiert sich dafür. Schade , daß der Mensch so egoistisch ist. Wie gesagt, das Verbena ist ein sehr schönes Hotel aber Tierfreunde werden schnell merken , es ist mehr Schein als Sein . Alle anderen werden diesen Schein…
Alexander(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Luxushotel
Sehr gutes Hotel der Luxusklasse. Spitzengastronomie! Exzellentes Essen, grooße Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, schnell und höflich. Auch bei großem Stress bleiben sie immer gutgelaunt. Sehr schöne saubere und große Zimmer. wir waren schon viermal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub ganz paradisisch
Wie immer ein Taumurlaub, in dem alles gepasst hat. Wir kommen 2016 wieder dahin - vielleicht auch noch einmal im Herbst 2015. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Personal des Hotels.
Bettina(71+)Deutschland
Top Urlaub im Verbena
Wir waren jetzt zum 2.ten mal im Verbena und haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen sind einfach unschlagbar. Der Strand ist nur durch die schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, bzw. Kumköy ist zu Fuß in 15Min. gemütlich erreichbar. Wir werden bestimmt wiederkommen. Viele Grüße vom Bodensee.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider stinkt es immer noch
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Sachen die man verbessern könnte. ZB mehr Toiletten am Strand (gerade für die vielen kranken)An die Sunset Bar gehört auch eine Toilette der Weg bis zur Toilette an der Rezeption ist sehr weit. Obwohl im Katalog extra ausgeschrieben hatte keiner lange Hosen beim Abendessen (evtl kl. Zusatz in den Monaten Juli, August, September reichen auch kurze oder dreiviertel Hosen). Manche Gäste kamen direkt vom Strand mit den Badeklamotten zum Abendessen dieses muss in einem 5 * Hotel…