Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Trendy
Alles im Allen ein guter Badeurlaub zum Entspannen und Sonne tanken vor dem Winter. Personal vor allem die Kundenbetreuung sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider ist der Neckermann Reiseleiter Mehmet C. sehr fragwürdig.Lieber dort keinen Ausflug oder Wellness buchen nur billige Massenangebote. Animation täglich ohne Aufdringlich zu sein. Essen sehr abwechslungsreich und super Lecker. Zimmer täglich sauber und auch die Minibar reichlich gefüllt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das letzte mal Türkeiurlaub!
Das Trendy Verbena ist ein 5 Sterne Hotel, das nicht seiner Kategorie entspricht. Leider waren wir auch nicht zufrieden (näheres bei den einzelnen Punkten)
Renate(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gutes, freundliches Hotel mit gutem Service.
Der gesamte Eindruck war sehr gut. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Ab und zu wurde bei Tisch zu rasch abgeräumt. Z:B: Wenn man an der Kaffeemaschine einen Kaffee holte, war der Teller mit dem Frühstücksbrötchen schon weggeräumt!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön mit einigen Einschränkungen
An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Wir sind allerdings eigentlich Stammgäste aus dem Aspendos Beach, dort haben wir bisher immer ein Sparzimmer gehabt und es gab daran nie etwas auszusetzen. Demzufolge hatten wir hier auch ein Sparzimmer gebucht. Das ging leider gar nicht. Es war so winzig das man es bestenfalls als Einzelzimmer hätte deklarieren können, Zu zweit konnte man sich dort kaum umdrehen. Wir haben dann an der Rezeption nach einem "normalen" Doppelzimmer gefragt, dass haben wir dann auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für alle die einen vielfältigen Urlaub möchten!
Wer Entspannung für sich und seinen Körper möchte der ist im Tandy Verbena Beach Hotel sehr gut aufgehoben. Wir lieben die etwas ruhigeren Hotels und haben hier immer ein schönes Plätzchen gefunden. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich den guten Spa- Bereich. Die Behandlung hier durch fachkundiges Personal hat mich wieder bewegungsfähiger gemacht. Ich möchte mich hier nochmal bei Aynura und Azad bedanken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein super schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die zimmer sind sehr gross. Die Essen auswahl ist risig. Was mir persönnlich nicht gefallen hat war die Annimation,die waren sehr langweillig. Der spa und Wellness ist meiner Meihnung das Geld wert (Super Massagen). Schade das es aber immer noch Leute gibt , die trotzdem weiter Rauchen in der Loppybar obwohl es allen nicht gefallen hat und auch auf dem Kellner nicht gehört wird!!!! Wo ich gar nicht mit zufrieden war, war die Reiseleitung(Jahn Reisen), der nimmt alles…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub wenn auch Verzicht auf das Meer
Wir waren als Familie angereist und wollten ursprünglich eigentlich einen erholsamen Badeurlaub machen. Leider waren wir aufgrund der Vorkommnisse in der letzten Zeit doch sehr vorsichtig und haben auf den Aufenthalt am Meer verzichtet. Schade aber wir fühlten uns sicherer. Wir hatten dann auch keinerlei Probleme und waren froh uns so entschieden zu haben. Vor allen Dingen Abends konnte man doch noch den Gülle-Geruch riechen aber dafür kann das Hotel nichts. Nun zum Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Am…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
2. Aufenthalt im tollen Hotel . Super Service durch sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir werden wieder kommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Genügend Auswahl. In den Zimmern haben einige Schubladen gefehlt. Es ging aber auch so. Für uns das beste Hotel an diesem Strandabschnitt. Wir kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für die tolle Zeit
Hier stimmen auch die kleinen Details sowie keine Aufdringlichkeiten und Abwechslung am Büfett ist gut.