Meine Tochter und ich sind zum 2. Mal ins Verbena gereist, weil es uns im Herbst so gut gefallen hat. Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und auch unser Zimmerwunsch wurde sofort
erfüllt. Das Hotel war nicht ausgebucht, es war sehr angenehm. Besonderen Spaß hatten wir in der Lobby Bar mit Ali, aber auch an der Strandbar war es immer sehr lustig. Auch beim Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam. Wir haben uns super erholt, das Wetter hat auch mitgespielt! Wir würden jederzeit wieder ins Trend Verbena…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trendy liegt voll im Trend
Selten haben wir uns ab dem ersten Moment so wohlgefühlt wie in diesem Hotel. Sauberkeit , Service sowie Freundlichkeit sind absolut top.
Die Gästestruktur ( Überwiegend deutsch/ 50+ ) garantiert einen ruhigen und gesitteten Aufenthalt und somit erholsamen Urlaub.
Die Auswahl und die Präsentation der Speisen sind hervorragend, sehr viele a-la-minute Stationen mit täglich wechselnden Angeboten, lediglich etwas wärmer hätte es sein können.
Der Strand ist sauber und weitläufig und bietet somit auch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Trendy liegt voll im Trend
Wir waren schon 17mal in Trendy Hotels und kommen immer wieder was eigendlich über unsere zufriedenheit alles aussagt. Verbena Beach ein Hotel zum weiterempfehlen! Meinen Dank an das ganze Personal welches immer bemüht ist es jedem Gast rechtzumachen.
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, das Personal vom Hotelmanger bis zur Reinemachefrau,korrekt,sehr sauberes Erscheinungsbild gute bis sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Die Gastfreundlichkeit war nicht zu überbieten, alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, toller Strand
Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden auch nicht enttäuscht! Danke an Lion den Fotografen, der eine tolle Fotosession mit unserer Familie gemacht hat. Leider waren wieder viele Hotelgäste mit Magen-Darmprtoblemen erkrankt, u.a. 3 aus unserer Familie. Woran das lag ist allerdings unklar. Auffällig waren viele ältere Urlauber, die sich leider sehr "deutsch" und auch sehr herablassend gegenüber dem Personal und anderen Gästen benommen haben. Zitat: " wir sind hier in Deutschland!!! da wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser 4. Besuch im Verbena, wieder ein Traumurlaub
Vom 12.12. – 26.12.2014 waren wir zum 4. Mal im Trendy Verbena-Beach; und wieder haben wir nichts auszusetzen!
Schon die Begrüßung an der Rezeption, durch die Gästebetreuung und die Kellner war wieder wie bei Freunden.
Bis auf einen einzigen Regentag war die Strandbar jeden Tag geöffnet. Das Angebot an Speisen an der Strandbar wie im Restaurant war – wie zuvor – wieder überaus lecker und vielfältig. Der Service der Kellner, der Zimmermädchen und der Gästebetreuung lies erneut keine Wünsche offen.
Nur einen…
Angefangen beim Generalmanager über die Gästebetreuung Frau Refide bis hin zum Animationsteam,
"Boccia-Max", ist das gesamte Personal einschl. Spabereich ausgesprochen freundlich,aufmerksam und kompetent.
Dies entspricht unseren Erwartungen für einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub.
Deshalb haben wir unseren Juniurlaub 2015 schon gebucht.