Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlagwort im Hotel " Alles Gut" Nee, nicht alles
Was soll man schreiben. Wir haben nun schon divers Hotels an der Türischen Riviera kennen gelernt. Das eine was bei dem anderen gut war ist bei dem anderen wiederum nicht so gut. Man muß es wirklich selber heraus finden. Einiges ist uns jedoch aufgefallen. Als Paar , sollte man ausschließlich mit seitlichem Meerblick buchen, da es keine Doppelzimmer - Meerblick gibt. Die höheren Kosten kann man sich sparen. Wir haben vom Essen keine zusätzlichen Pfunde mit nach Hause gebracht. Es gab zwar immer reichlich und auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Krank im Hotel(Kläranlage)
Hotel war in ordnung.die Angestellten teilweise freundlich bis teilnahmslos.für ein 5 sterne Haus sehr ungewöhnlich das man für den Safe ,für den Orangensaft bezahlen musste.die Zimmer waren sauber und die Größen der Räume in Ordnung.sehr gewöhnungsbedürftig ist die Aufteilung des WCs und der dusche(direkt am Eingang)des Zimmers. Bin am 15.08 angereist.Zu dem Zeitpunkt war die örtliche Kläranlage schon lange kaputt.Jetzt kommt der springende Punkt.Die Abwässer wurden ungeklärt ins nahe Meer entsorgt.Dadurch sind…
Bruno(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und eine Woche unseren Urlaub genossen. Das Personal war immer freundlich. Was uns nicht gefiel waren die Gebühren für den Safe. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel inclusive sein. Ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen in allen Bereichen
Auch unser 6. Aufenthalt im Verbena beach war Wohlfühlen in allen Bereichen. Die gründlich Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einzig. Das super freundliche und geschulte Personal trägt sehr zum Wohlbehagen bei. Nach 2 Tagen kennen uns alle wieder und werden herzlich begrüßt. Die Gästebetreuung machen einen guten Job. Danke an alle. Ala cart sehr zu empfehlen. Wir haben schon wieder für Okt. 2015 gebucht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel fuer tolle Erholung
Wir sind "Wiederholungstaeter". Das sagt wohl chon alles ueber dieses weiter zu empfehlendes Hotel. Es hat eine tolle Strandlag Und eine beheizten Aussenpool.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel mit vielseitigem kulinarischem Angebot
Das Trendy Verbena bietet beste Möglichkeiten zum entspannen. Auch sportlich ausleben ist problemlos möglich. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und modern. Super sind die sehr hellen Led Leselampen im Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Toll erholt
Klasse Urlaub im Frühjahr!!! Hotel nur zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Essen ist nur zu empfehlen, besonders auch die A-la carte Restaurants!!!
Frank(56-60)Deutschland
Top Hotel.
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, die Lage, das Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter im Verbena Beach
Wir sind nun zum dritten Mal im Verbena Beach und waren vorher 4 Mal im Aspendos Beach. Wir sind immer wieder begeistert von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem gesamten Management in beiden Hotels. Wir werden sicher in 2015 wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub !
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Trendy Verbena. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert ist der schöne SPA Bereich und dort der Physio Therapeut Cemal der uns wunderbar massierte und Lymphdrainage gab. Nach 10 Behandlungen fühlte meine Frau sich wie neu geboren. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.