Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal
Schöne Anlage. Waren zum 2.Mal hier. und es war wieder alles Top.Nur beim Frühstück im Außenbereich war zu wenig Personal daher lange Wartezeiten.
Ein Spaziergang am Strand zu den anderen Trendy Hotels lohnt sich
Zum zweiten Mal im Verbena. Insgesamt zufrieden, komme wieder.
Aber, wenn ich ein Zimmer mit Meerblick buche, möchte ich das auch bekommen. Durch die sofortige Reklamation wurde der Fehler zwar behoben, es ist aber lästig, wenn man nach einer langen Anreise müde und verschwitzt ankommt und dann noch reklamieren und umziehen muss. Das ist leicht seitens der Rezeption vermeidbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, Erholung pur......!!!!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage was dem Badeurlauber sehr entgegen kommt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-75 Minuten, was vollkommen in Ordnung ist.
Sauber- und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, da gibt es nix zu meckern.
Liegen am Strand sind genügend vorhanden, man muss sich keine Liegen vorm Frühstück reservieren, Handtücher für den Pool/Strand kann man sich jeden Tag frisch holen.
Das Essen am Strand war absolut in Ordnung, man konnte jeden Tag zwischen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nun schon zum dritten mal im Trendy und es werden
Erstmals sind wir in 2013 in dieses Hotel gereist und waren sofort begeistert. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal, Entertaiment alles einfach spitze. Wer hier was zu meckern sollte direkt zuhause bleiben. Nächste Reise zum Trendy Verbena in 2016 ist schon gebucht. :-)))))
Super Hotel-Freundlichkeit, Service, Qualität=toll
Ein sehr schönes, neues Haus. Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden .Die Ausschilderung zu den verschiedenen Häusern war sehr gut. Nach ein paar Stunden kannte man sich aus und fühlte sich gut aufgehoben. Die Einrichtung war in gutem Zustand. Geputzt wurde immer und überall.
Also auch hier kein Grund zum Klagen. Die Inklusiv-Leistungen waren sehr gut. W-LAN in der gesamten Anlage.
Eine große Auswahl an Getränken (Softdrinks, Cocktails, Longdrinks, Spirituosen usw.). Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht. Von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Luxushotel! Nicht für Kinder geeignet!
Luxuriöses Hotel, top Service, Getränke und Essen :-)))! Sehr ruhig! Wer seine Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Leider waren kaum Kinder im Hotel und es wird leider sehr wenig für Kinder geboten, der Kinderclub ist grade mal so groß wie eine Hundehütte:-(
Deshalb ist dieses Hotel nicht für Kinder mit Familien geeignet. Darum sind wir nach 3 Tagen ins Schwesternhotel Aspendos Beach umgezogen! Das Aspendos ist ein Familienhotek, hier wird ganz viel für Kinder geboten,denn es hat 2 geoße Kinderclubs :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlichkeit, gutes Essen, schöner Stand
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service, hohe Sauberkeit in den Zimmern sowie in den Außenbereichen, breiter und schöner Sandstrand - Auf Wiedersehen!
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel bestens empfehlen. Im Gegensatz zu den Kanaren: hier fühlt sich jeder Gast wie ein König! Was uns Sorge macht: die türkische Riviera wird mit neuen Hotels regelrecht erschlagen! Hoffentlich leidet dadurch nicht die Qualität der bestehenden Hotels in der Zukunft.