Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach Spitze!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die gepflegte und saubere Anlage einschließlich Hotel, nirgends störende laute Musik oder Motorengeknatter. Die Lage des Hotels ist für mich einmalig, bei jedem Wetter und in jedem Alter kann man aktiv sein, oder auch genießen und sich verwöhnen lassen. Dieses Hotel hat zu 100% alle meine Bedürfnisse abgedeckt, wie ich es bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Ein großes Komplimet an die Hotelführung!!!!!!!!!
Helmut & Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre 2 mal
Nun sind wir das 7. mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut.Zur Sommerzeit können wir uns nicht äussern, da wir immer im November und im Februar verreisen und zu dieser Zeit können wir das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind zum 7-ten mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten mal. Laut Neckermann (Öger) 358 Zimmer, also kein riesiger Kasten. Da es 2012 erst eröffnet wurde ist, sieht alles noch neu aus. Ausenanlage schön gestaltet, große Palmen schöne Olivenbäume. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber!! W-lan im ganzen Hotel kostenlos. Funktioniert auch auf den Zimmern und am Pool einwandfrei!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Unsere erster Weihnachtsurlaub mit Freunden konnte nicht besser umgesetzt werde. Wetter absolut top, bis 20° Grad, und ein Hotel das keine Wünsche offen lies. Essen in überwältigender Vielfalt und Menge. Sonntags mit Sekt. Weihnachtsfeier absolut gut durchdacht und von allen Gästen angenommen, grosser Empfang mit weihnachtlicher Stimmung inklusiv dem gesammten Haus Personal, von Hotelleiter bis zum Kellner. Schön das auch manche Vorstellungen so umgesetzt werden können und man das Hotel weiterempfehlen kann. 5…
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer , elegante SPA mit professionelle Personal, höfflicher Fotograf, der auch gute Bilder machen kann, gute Küche mit große Auswahl. Weiter zum empfehlen!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Wie immer alles sehr gut. Einfach ein Hotel zum Erholen. Ei besonderes Lob an die Küche, immer frisch und sehr schmackhaft. Weiter so !!! Kommen nächtes Jahr gerne wieder.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel mit Charme
Wir (Eltern mit Kind (8) und Großeltern) haben unseren Weihnachtsurlaub im Trendy verbracht. Es war alles super, Essen reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer einfach nur wow. Alles sehr gepflegt und hochwertig von der Einrichtung und Ausstattung. Service war toll und alle super freundlich. Empfang zügig und freundlich. Alle sprachen sehr gut deutsch. Animation ist auch super. Im Winter haben sie es sichtlich schwerer zu animieren, was sicherlich am höheren Altersdurchschnitt liegt. Wir werden einmal einen…
Manfred+Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch im Winter ein Spitzenhotel
Der mit 26 Grad beheizte Pool im Februar, Fußball über Sky im Hotel, Superessen und immer sehr freundliche Bedienung
Peter und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wirklich schön
Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung unserer Bekannten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben superschöne Zimmer mit einem herrlichen Meerblick bekommen. Obwohl so gut wie keine Kinder um diese Jahreszeit im Hotel waren hat Aynur unserem kleinen "Schatzilein" immer wieder Abwechslung geboten und war sehr lieb im Umgang mit ihm. Ansonsten können wir nur von der Freundlichkeit und Sauberkeit und dem Service begeistert berrichten. Man kann keinen einzelnen wirklich hervorheben. Ob Kellner,Putzdame,…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jetzt haben wir die Nase voll
vom guten Service und leckerem Essen.Nun müssen wir uns zu Hause davon erholen :) Wer sich diesen Stress auch gönnt, sollte möglichst schnell in dieses Hotel fliegen.Na dann, viel Spass!!!